Тема: LDK100 и PMU ver 2F
При замене программного модуля обнаружился следующий казус:
расположение плат
1-DSIB
2-LDK100-PRI
3-SLIBII+DTRUII
4-SLIB2E+DTRU4
5-SLIB2E
6-SLIB24
PMU2 ver 2F
Не стала работать последняя плата, питание есть, в системе обнаружилась, светодиод на платене не горит - а зумера нет и при звонке на этот номер пишется “инвалид”. Я подумал, что это связано именно с SLIB24, но при перестановке местами со SLIB2E получил следующее: Шестёрка начала работать в пятом слоту, а на SLIB2E в шестом отрубились последние 6 портов. Складывается такое ощущение, что станция не позволяет иметь больше 48 портов в блоке. Так ли это, и почему с первой версией PMU2 всё работало?
Полную очистку после замены PMU делали? Старый файл при этом заливать нельзя, нужно создать новый с нуля. Еще попробуйте выключить и включить, ресет не нажимайте. Однажды такое было только после ресета а если выключать и включать питание то все нормально.
Всё оказалось намного прозаичней, неправильно промаркированная PMU, оказалась не второй, а первой и соответственно не поддерживает больше 48 номеров.
А как вы выяснили что она неправильно пронумерована?
Я посмотрел через Trans-7-2, там написано 1 ящик. Да и потом судя по проблеме - это единственное, что может быть, хотя с LG может быть что угодно 😊да и мастер я ещё тот.