Тема: И всетаки Агат...
Приветствую коллеги!
Может кто-то ставил сабж в частности Агат UX 3210? В чем там могут быть засады? Меня очень настораживают две вещи: нет никаких отзывов об устройстве и подозрительно низкая цена. Мне не нужно полноценное ентерпрайз средство, просто хотелось бы телефонизировать офис на 50 сотрудников с 6-ю входящими линиями и IP телефонией от Сипнета.
Вобщем если кто сталкивался с устройством, я был бы признателен за любые коментарии по этому поводу.
Заранее спасибо.
Станция как раз заточена под задачи, подобные Вашей. Отзывов в форумах нет, поскольку активные продажи начались относительно недавно. Цены низкие - а как еще отечественному производителю выйти на рынок. Сейчас появляется много платных дополнительных опции из разряда - любой внутренний абонент может передать факс из любого приложения Windows во время разговора аналогично обычной печати, или - ПО записи телефонрых разговоров “Спрут-7”, подключаемое по IP без доп железа, много еще чего. Отзывы есть на сайте, из последних больших проектов - установка распределенной сети в банке Адмиралтейский, сейчас в процессе завершения.
Для интереса посмотрите в И-нете отзыв от SIPNET, он много где доступен.