Тема: Переадресация на номер другого оператора
Есть потребность переадресовать все звонки приходящие на номер Х на номер Y оператора,
Оператор номера X говорит что сделать это нельзя, так как этот номер приходит на станцию в потоке. (к нам в офис этот номер и 19 остальных приходят обычными аналоговыми линиями)
При попытке осуществить переадресацию сo-co на номере Y очень плохо слышно любого звонящего на номер X.
Подскажите, действительно ли оператор неможет осуществить станционную переадресацию, или просто нехочет?
так как при организации ее средствами моих KX-TD1232 или TEM824 работает эта схема очень тихо.
Вообще-то, насколько мне известно, переадресация вызовов - одна из “родных” услуг ISDN, так что не совсем понятно, как поток может помешать оператору включить переадресацию...
К вам же он звонки по этому номеру как-то направляет? так почему не может направить куда-то в другое место?
Думаю, здесь дело в лени или в экономике.
ну не в экономике точно,
мы платить готовы.
На 1232 и ТЕ-шке решений по выравниванию уровня сигнала нет. На TDA решается после установкb платы ECHO.
sunseeker дело 100% в экономике!!!
просто давайте возьмем для сравнения сейчас вы платите абон. плату за 1 номер в потоке Е1 (т.е. за каждую СЛ)
если они с вашего номера поставят переадресацию( для них это не проблема при входящем звонке на этот номер их станция будет делать исходящий звонок на номер который вы попросите) но абонку с вас они уже смогт брать только за номер!!!что с точки зрения денег не выгодно...
простая арифметика