Тема: Lg или Panas
Помогите пожалуйста с выбором мини-атс .
Стоит вопрос в замене KX-TA 616 (624).
Просто 616 достала своими глюками , с задержкой входящих звонков, и правильным определением опять же входяших из города.
Надумал о замене .
Вот и встал вопрос . ПРОШУ СОВЕТА !!!
Какую выбрать .
Aria Soho от LG, привлекает ценник
да и описание вроде ниче . ТОлько вот где инструкции взять на нее , чтоб изучить по ближе .
или
опять Panasonic
только уже TDA-30 , говорят что вне таких косяков нет , как 616 !!!
а может еще кто че подскажет.
За ранее спасибо.
АТС LG тоже с глюками лучше Panas, но еще лучше не 30 а 100
не намного дороже выходит, могу помочь купить и LG и Panas если хочешь
опишите глюки подробнее
lainer
Огласите факты, повлекшие «наезд» на оборудование KX-TA 616 (624), аргументировано, пожалуйста.
Стоит 624
Существует непонятка или глюк с входищими из вне звонками.
Т.е к примеру . при входящем звонке должен звонит 1 и 2 аппарат , потом через 5 сек должен 3 аппарт , и через 10 сек должен звонить 4 аппарт .
Раньеш все работало , ща нет . Т.е при входящем звонке звонят только 1 и 2 аппарты.
Так же . Запрограмированно что при внутренних звонках идет двойной вызов, при внешнем входящем один длинный .
На самом деле при входящем с города , проходит один длинный и несолько супер коротких звонков. При всем при этом если поднять трубку то можно услышать зумер АТС, т.е. приглашение к набору номера . Ложим трубку, дожидаемся звонка , подымаем . И опять, не факт что может пройти соединение , 50/50 .
Что я уже только не пробовал , прогоамил и с системника по всем функциям , и с компа . И полный сброс на самой станции делал, и пробовал менять время определиния входящего звонка и т.д.
Ничего не помогло !
Ну раньше же все работало нормально, что случилось??????
Если интересно , то могу по пробовать выложить записанный звук входящего звонка.
Про атс-ки LG SOHO , TDA 30 и 100 слышал нормальные отзывы. LG привлекает ценником, 30 ещё по цене вроде ниче , а 100 дорогвата для меня.
Вот и хочу от вас услышать совета , что и как , какую ??? Именно между SOHO и TDA 30/100
За советом обратился к Вам , к спецам.
За ранее спасибо за ваш совет !!!!
Поскольку KX-TA 616, как Вы и сами признаете - работала нормально, то очевидно дело в методах программирования. Сторонний программатор с компа, только еще более запутывает процесс. Выход только один полная зачистка дампа и новое программирование с системника, удобно на разных этапах скидывать в txt файл или принтер системные данные, чтобы по ходу было видно после каких итераций появились проблемы, дабы их оперативно исправить.
>TDA 30 и 100 слышал нормальные отзывы
Это факт! Системники, пусть даже один, все таки есть, а они могут использоваться только с Panasonicом.
Прикольно, но все глюки вы запрогали сами 😊
И всё это одна единственная прога 😊
И именно программатор вам в этом помог...
Бюджет под новую станцию уже выписали?
:D
“И полный сброс на самой станции делал, и пробовал менять время определиния входящего звонка и т.д.”
Подробнее... направление верное.
ОК
а можно с вами списать
как и что сделать ????
правильно ???
ручками .
если нужно
то могу скинуть дамп слитый с атс.
бюджет пока еще не обговаривал .
По пробую в последний с програмить.
Ну хотябы группы можно задать с компа ???
нумерацию ????
или полностьб все скомпа , а потом проверить что и как , и если что исправить.
или абсолютно все ручками ???
Долго млин . а придеться похоже еще раз.
Если , блин .
товсе , меням .
804 System para… давайте поглядим
Об LG-SOHO слышал более “разные” отзывы, нежели об TDA. Но панас для абсолютно беспроблемной работы при программировании требует “учитывать мелочи”, о которых многие установщики либо забывают, либо не знают.
По поводу 30 или 100 - тут моё личное мнение однозначное. Только “сотка”. По крайней мере в дальнейшем бывает гораздо проще переконфигурировать или что-то добавить. У 30-ки выявил только один значительный “плюс” - это слегка упрощённая встроенная голосовая почта, которая заметно дешевле, нежели подключаемая внешняя TVM. Но на 30-ке никогда не будет PRI, что, кстати, бывает очень актуально.