Тема: Программатор kx-ta 616
Народ будьте добры скиньте программатор с кряком. Буду очень признателен. .(JavaScript must be enabled to view this email address)
Ну кто нить помогите очень нада.
Или подскажитек где взять.
А что там программировать-то? С системника быстрее получиться.
С системника быстрее получиться.
Забавно!
Зачем консоль? Что нужно запрогать?
Нужно сделать бэкап.
Атс часто глюкает. Программировать с телефона запарился.
у меня 5 входящих и 20 исходящих линий программировать эту араву даже раз в месяц напряг.
Если «часто глюкает», значится причина этого Вами не устраняется и прога в этом не союзник, а как раз наоборот.
Создано HD84
Ну кто нить помогите очень нада.
Или подскажитек где взять.
На сколько “очень”?
На пару тысяч рублей вытягивает?
http://www.pbxsoftware.ru/price.shtml
Чегото я не правильно делаю... И прогу не юзаю и порядка 15-ти TA не глюкают...
И прогать их по полгода и более не нужно... Только часы два раза в год переводим с опером по телефону...
Есть подозрение на “вялую” батарейку.
Ну не могу я раскрутить руководство на 1800р чтоб купить лицензию.
А на счет батарейки хз.
У меня есть одна глобальноая проблема с банковским терминалом, ну и 9 не всегда срабатывает. Я уже поднимал эту тему, было пару ценных советов и от jaw! Вроде справился. Cейчас опять глюкает, ресет помагает. Вот и задумал я бекап делать и с него востанавливаться.
Пока делаешь бекап, абоненты бамбук курят, а потом порвут невзначай. 😊)
И вот ведь прикол... Бекап сделать на незареганной версии можно... Залить обратно нельзя 😊
Поиск халявного или ломанного сабжа на этом сайте бесперспективен...
когда то мне на этом сайте дали этот софт....Не понимаю, зачем он тебе, но могу поделиться. давай адрес, скину.
Спасибо, но уже нашел. ДОбрый люд помог. Проблемы все решились.
Бекап рулит. 😊
Если не сложно поделитесь програматором буду признателен. мой e-mail: .(JavaScript must be enabled to view this email address)