Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Ldk 100 Режим оповещения

12.10.07 21:07   Pavel Ignatenko  (7/12.10.07)  

Вопрос к знатокам: можно ли сделать так, чтобы при включении режима оповещения (*543) не приходилось поднимать трубку? А то не удобно... так бы нажал кнопочку и сказал, и все услышали, а так нужно нажать кнопочку, поднять трубочку, сказать, положить.. :(

P.S. Не моя прихоть - шефа.

[ #1 ]  13.10.07 1:30   Ltha  EXPERT  

а спикерфоном пробовали пользоваться?

[ #2 ]  13.10.07 1:57   Pavel Ignatenko  (7/12.10.07)  

Даже при включенном спикерфоне системник кричит: Возьмите трубку. А хочется просто нажать кнопочку и чтобы спикер фон стал активным.

Когда я еру трубку, потом нажимаю спикерфон то я ее спокойно могу положить. Но хочется реализовать громкую связь директор-секретарь буз поднятия трубки. Скажем дир может в это врем яговорить по телефону (по другому) и ему захотелось попросить секретаршу принести ему документы (кофе, презервативы), ему для этого нудно поднимать трубу на втором аппарате? Не хорошо...

[ #3 ]  13.10.07 2:15   Ltha  EXPERT  

“Чтобы сделать оповещение:
1. Снимите трубку.
2. Наберите требуемый код оповещения.
3. После предупреждающего сигнала (если его подача включена) начните оповещение.
4. Положите трубку.

Чтобы ответить на оповещение:
1. Снимите трубку или нажмите клавишу [MON].
2. Наберите код ответа на оповещение «5 4 4» или нажмите клавишу {MEET-ME PAGE}, или нажмите мигающую клавишу [HOLD/SAVE].
3. Вы соединитесь с абонентом, производившим оповещение, а зона оповещения освободится”

и еще:

“8. Для того, чтобы сделать оповещение с цифрового аппарата необходимо воспользоваться трубкой. Если этого не сделать, то на дисплее появится надпись: «ДЛЯ ОПОВЕЩЕНИЯ СНИМИТЕ ТРУБКУ».”

ipLDK_PM_ver3.6_RUS_2 стр.139.

Как видим, LGE не оставляет выбора

😊

[ #4 ]  13.10.07 2:22   Pavel Ignatenko  (7/12.10.07)  

Я читал... Вот в этом то вся и засада. Причем если ты поднял трубку и говоришь, то можешь спокойно нажать спикерфон и положить трубку и продолжать говорить. И получается то, что надо... :( Но зачем спрашивается поднимать трубку. Так не хочется искать устройства типа директор-секретарь которые без трубок и отвечают всем требованиям. (кстати не нашел пока).

Дир постаивл задачу: хочу нажать и говорить. чтобы секратерь слышала, после того как я отпущу кнопку, чтобы у нее микрофон еще 5-10 сек был активен и она могла успеть ответить ну и во время разговора тоже дуплекс. :(

[ #5 ]  13.10.07 2:26   Ltha  EXPERT  

но можно же по другому сделать.
Вместо кода оповещения можно набрать внутренний номер , а затем нажать “#” (это если оповещается секретарь, конечно, а не целый отдел) и уж не вижу причин для отказа себе в удовольствии записать ЕХТ+пауза (а может и без паузы прокатит)+ # на кнопку системника.
Даже если в одну кнопку не получится, то кнопка с номером секретаря и отдельно решетка - тоже не очень сложные телодвижения :D.
Только # эту разрешить не забудь. 😊

[ #6 ]  13.10.07 2:32   Ltha  EXPERT  

ну можешь директору предложить еще пульт селекторной связи  тыщ за 100 😊
Если уж ему так охота выпить море - пусть выпьет :D

[ #7 ]  13.10.07 2:34   Ltha  EXPERT  

я в таких случаях говорю боссам, что могут станцию премии лишить или уволить к такой-то матери, чтоб не повадно ей было...:D

[ #8 ]  13.10.07 2:35   Pavel Ignatenko  (7/12.10.07)  

Создано Ltha
но можно же по другому сделать.
Вместо кода оповещения можно набрать внутренний номер , а затем нажать “#” (это если оповещается секретарь, конечно, а не целый отдел) и уж не вижу причин для отказа себе в удовольствии записать ЕХТ+пауза (а может и без паузы прокатит)+ # на кнопку системника.
Даже если в одну кнопку не получится, то кнопка с номером секретаря и отдельно решетка - тоже не очень сложные телодвижения :D.
Только # эту разрешить не забудь. 😊

Так, а про # это где почитать?
Он как бы до этого просто нажимал кнопку быстрого набора секретаря и ждал когда она возьмет трубку и говорил с ней через спикерфон. Но не равится.. :(

Он видетели говорит, что у него в головном офисе стоит такая срань, как я описал: нажимает кнопку и общается с секретарем. :( Как срань называется - не спрашивайте - никто не знает.

[ #9 ]  13.10.07 2:37   Pavel Ignatenko  (7/12.10.07)  

Создано Ltha
я в таких случаях говорю боссам, что могут станцию премии лишить или уволить к такой-то матери, чтоб не повадно ей было...:D

Собственно на станцию такое и не возлагалось, по станции у меня и так куча пожеланий со стороны руководства, вот только я мануал третий день как вижу, собственно и станцию тоже, ну ничего.. там понятным языком все написано. Еще успею общественность вопросами помучать.

У меня стояла задача организовать связь директор-секретарь, думал выкрутиться возможностями станции. :(

[ #10 ]  13.10.07 2:38   Ltha  EXPERT  

обрати внимани на построение фразы:
Если этого не сделать, то на дисплее появится надпись: «ДЛЯ ОПОВЕЩЕНИЯ СНИМИТЕ ТРУБКУ».”
То есть поясняются не причина глупости, а её следствие. Юмористы эти корейцы, прям как мы:D

[ #11 ]  13.10.07 2:39   Pavel Ignatenko  (7/12.10.07)  

Создано Ltha
обрати внимани на построение фразы:
Если этого не сделать, то на дисплее появится надпись: «ДЛЯ ОПОВЕЩЕНИЯ СНИМИТЕ ТРУБКУ».”
То есть поясняются не причина глупости, а её следствие. Юмористы эти корейцы, прям как мы:D

НУжно еще добавить: нажмите спикерфон и положите трубку на место 😊 ГАДЫ!!!

[ #12 ]  13.10.07 2:42   Ltha  EXPERT  

ну здесь эта опция не для того нужна.
Пары создаются, чтоб организовать прохождение входящих вызовов корректно, с минимальными потерями.
А на наши барские замашки корейцы не очень-то ориентируются.
Пошукай, на самом деле, по пультам селекторной связи, может что и найдешь

Komendant.pro
 ©1999-2024  Инженерная лаборатория "Комендантъ"