Тема: Инструкция по программированию Tem(tes)824
Структура инструкции Feature_Guide.pdf никак не соотносится с консолью управление, фиг поймешь что где искать... Все пользуются этой инструкцией, входящей в комплект диска, или есть другая, более понятная/логичная инструкция?
Поставь Maintenance Concole, сразу все станет ясно. Там на русском языке, открываешь и все становится как ясным днем (если в телефонии чуть-чуть рубишь).
Я вот про что: вот здесь [url]https://komendant.pro/spr/viewthread/17538/] ты мне дал ответ, про режим линий. Не имея консоли под рукой, хотел почитать какаие там еще режимы бывают, что за что отвечает, чтоб представлять что буду делать на месте. Поидее ответ на этот вопрос я лекго мог бы получить сам, без помощи форума. Роюсь в FeatureGuide документации уже второй час, похоже доку делали люди, которые программу управления(а возможно и людей делающих программу) никогда не видели.
Архип, ты сам пользуешься FeatureGuide или чем-то другим?
414-416 режим внешних линий/день/ночь/обед.
Пользуюсь.
Feature Guide - руководство по функиям, оно описывает возможности и поведение станции при тех или иных параметрах.
Также есть еще инструкция пользователя и инструкция по порограммированию на СТ.Также удобно пользоватьсь справкой в МС.