Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Officeserv 7200 Планы муршрутизации, выход через 9 и временные периоды.

01.10.07 23:13   vasaf  (5/06.09.07)  

Всем привет!
Настраиваю Samsung OfficeServ 7200, все понятно в описаниях и программировании с системного телефона - почти все настроил и столкнулся с проблемой. Т.к. сам проколупался долго, прошу помощи у Вас:
1. Для распределения входящих вызовов настроил временные диапазоны: 1 - с 9.30 до 17.00 и 2 - с 17.00 до 9.30. В распределении вызовов выставил для разных временных диапазонов (для двух у меня) свои группы. Так вот, когда время настало 17.00 назначение входящих вызовов не изменилось. Время на АТС выставлено правильно, хотя на дисплее в режиме ожидания на системном телефоне пишет 05:.., а не 17:... Но думаю не здесь проблема. Где мне проверить можно в чем дело?
2. Планы маршрутизации, модификация номеров, таблицы маршрутов. Есть 6 внешних линий для двух офисов. Две из них с префиксом 8-499 и 4 обычные городские. Одна линия с префиксом 8-499 определена для одного офиса, остальные - для другого. Ограничил доступ к внешним линиям для одного и соответственно для другого офиса. В одном офисе доступ к группе внешних линий для совершения звонков получают через 9, в другом через 8.
Вопросы:
2.1 Есть ли схема, при которой в обоих офисах будет происходить доступ к внешним линиям через 9? Т.е. если в одном нажимают 9 - получают доступ к своей линии 8-499, в другом через 9 - к своим пяти линиям. Как можно реализовать или хотя бы в какие ММС смотреть? Скорее всего нельзя, но мало ли.
2.2 На линиях с 8-499 (как и везде) вызов городского номера происходит только набрав 8-495-... Как настроить ММС 710, 712, 713, чтобы при вызове городских номеров (7 цифр) с этих линий, автоматически происходило добавление цифр перед номером? В 712 и 713 все понятно как сделать, а как реализовать отслеживание набранных цифр в 710 - не могу догадаться.

ПС: уж очень много времени потратил на настройку, надеюсь на помощь. В TDA-100 через Maintanance Console все быстро и понятно настраивается. А вот в Самсунге этом через системный телефон трудновато...
ПС2: кстати, можно ли в Samsung для выхода на городские линии вообще избавиться от 9-к , 8-к? Кто-нибудь реализовывал? В TDA-100 делается просто, изменением внутренних номеров, добавляя перед номером 0, например секретарь 0101 вместо 101 и т.п., и использованием функции быстрого набора, заменяя набранную первую цифру на 9<цифра> или 8<цифра>.

[ #1 ]  02.10.07 11:39   OtherDima  (269/17.02.05)  

у Самсунга тоже есть виндовое приложение

[ #2 ]  03.10.07 1:22   vasaf  (5/06.09.07)  

Как называется это приложение и где его скачать можно?

[ #3 ]  19.10.07 12:02   Tranzug  (2/10.10.07)  

Называется все это WebMMC. Как с ней управляться - на сайте самсунга рассказано. Кромен неё понадобится ApacheTomCat и последняя версия ждава-runtime.

[ #4 ]  19.10.07 14:23   ИгорьS  EXPERT  

что сразу людей пугать webmmc 😊.OS7200 можно программить с помощью OfficeServ Manager.Посмотри здесь http://forum.officeats.ru/

[ #5 ]  20.10.07 0:38   vasaf  (5/06.09.07)  

Спасибо всем!
Я с помощью системного телефона все настроил уже, но все равно спасибо

[ #6 ]  04.12.07 13:56   SpbPavel  EXPERT  

Создано Tranzug
Называется все это WebMMC. 

C помощью WEBMMC программируется только OS7400. Для 7200 есть PCMMC:
http://support.miacom.ru/OSM/OSM.zip
http://support.miacom.ru/OSM/OSM7200V269.zip

[ #7 ]  18.07.11 6:25   Kali S. Storm  (3/18.07.11)  

Ходил. Файлы не обнаружены. Но вопрос не в этом. Где бы ещё достать (в тему):
OSM 7200 нормально работающий с версией MP20 100503-446d v1.0 (собсно родное FirmWare с завода)
Логин с пысвордом по умолчанию для входа в VxWorks через Telnet (на помянутую плату MP20)
Логин с пысвордом по умолчанию на его же FTPшку.
Тапками не закидывать и тормозом не обзывать - лень ложить АТС режима 24/7 для перешивки “ручками”.
Тем более что досталась она в наследство 😉. Выдирать флэшку “на ходу” тем более неохота.

[ #8 ]  18.07.11 9:29   SpbPavel  EXPERT  

Вот это возьмите - http://tecom.ru/support/Samsung/Soft/ITv1.51.rar
Не надо VxWorks, не надо FTP.
Флешку на ходу - можно, она только для запуска нужна. Но там ничего интересного нет, настройки в RAM.
Если что - звоните (812)4486912, помогу.

[ #9 ]  20.07.11 1:51   Kali S. Storm  (3/18.07.11)  

Это у меня уже есть, даже версии 1.53 😉 Но есть несколько проблем, которые я через Installation tool решить не могу:
1. Хотелось бы заставить MP20 саму вести логи звонков, или просматривать файл, в который выкидывается то, что она выводит на 5100 порт. Лог звонков же она по любому где-то в себе должна хранить. Или эта функция должна включаться. Сейчас этим процессом рулит служба на одной из машин, которая тупо слушает 5100 порт в файл, и которую иногда умудряются выгрузить. После этого (поскольку на части номеров сидит небольшой call-центр) естественно возникает задача отколупать то, что назвонили пока программа была выгружена. Поэтому есть соблазн засунуть эту функцию в саму АТС.
2. В хозяйстве имеется OSM с модулем 7200 под версию 4.12. Но АТС с прошивкой версии 1 этот модуль просто тупо не желает видеть (OSM АТСку пингует, но на попытку зацепить пишет, что соединиться не могу). А через системный телефон проход по группе “предположительно подходящих MMC” занятие довольно утомительное. Вот и возникла идея накатить АТСке что-нить поновей.
3. Есть большое желание заставить плату TRK16 АОНить входящие номера в лог. Учитывая то, что структура городских АТС смешанная (т.е. часть подсетки уже формирует адекватный CallerID, а часть - ещё только аналоговый DTMF) можно ли заставить АТС посылать до соединения с абонентом оба запроса раз по 5 с чередованием?
3. В хозяйстве недавно появилась тётка SVMi (в которой сразу сменил родной картридер на 2-дюймовую 120-ку;). Как строить в ней менюшки в общем-то разобрался и наболтал, но чешутся лапки интегрировать её с внешним генератором диалогов на машине (т.е. заставить юзеру, позвонившему на информатор как максимум зачитывать данные из внешней базы, которые он кнопками на телефоне запросил, ну или как минимум ему перезвонить и проговорить то, что сформировалось внешним процессом как письмо с wavиком). Порт 110 для вычитывания ГП на карте нашёл, порт 25 для запихивания в лист прозвонки в упор не наблюдаю. По ней бы Programming manual пополнее где-нить найти. Проблем с техническим английским не имею, но иероглифы читаю пока долго и со словарём 😉 И ещё, никто не заморачивался случайно к ней тоже интерфейс подружественней написать?
Поставить Data Server просьба не советовать - блок только основной и свободные слоты в нём уже кончились ;(

[ #10 ]  20.07.11 9:14   SpbPavel  EXPERT  

1. Это с чего бы? Не умеет и даже не имеет буфера.
С тем же успехом можно пытаться заставить вести тарификацию пылесос.
2. OSM НЕ работает с версиями 4.хх. Только IT. Это уже говорили.
Прошивку можно поднять, прыгая через версии 4.14k и 4.21c.
3. Абсолютно не понимаете, как работают АОНы.
DTMF - это способ набора. Правда, CallerID тоже бывает DTMF…
А запросы - это русский АОН, его АТС не умеет и уметь не будет.
Чтобы АТС понимала CallerID формата FSK, нужна плата CRM. Плюс TRK должна это уметь, можно выяснить по серийному номеру. Плюс оператор - давать CallerID именно FSK. Легче перейти на канал PRI, там проблем с сигнализацией и АОН не будет.
Спросите оператора, может ли подать канал PRI.
4. Ну это вообще ХЗ... Разве что по набору чего-нибудь слать звонок на внешнюю хрень, подключенную ко внутренним портам, а дальше пусть она сама обслуживает звонок.
А Data Server - это разве не программка?

[ #11 ]  25.07.11 9:03   Kali S. Storm  (3/18.07.11)  

>1. Это с чего бы? Не умеет и даже не имеет буфера.
>С тем же успехом можно пытаться заставить вести тарификацию пылесос.
А кстати некоторые уже можно 😊 Только называется это дежицо уже робот-уборщик 😊 Тарифицировать обьём всосанной пыли я эти игрушки уже заставлял 😉
Мне для того собсно до консоли VmWorks и требовалось доклепаться, чтобы пощупать её на предмет засовывания туда своих приложух. Ну или хотя бы лёгкой модификации и так там крутящегося процесса, чтобы он то, что выпуливается на 5100 порт ещё вдобавок в текстовый файл на флэшке выгружал.
>3. Абсолютно не понимаете, как работают АОНы.
>DTMF - это способ набора. Правда, CallerID тоже бывает DTMF…
Так ведь о нём родимом и речь. Просто FSK я название помню, а этот - забыл. В своё время я FX818ым этот ответ именно как DTMF без пауз и разбирал, перестраивая модему фазовые константы (лень было АЦП на плату пихать в одном весёлом устройстве 😉
>А запросы - это русский АОН, его АТС не умеет и уметь не будет.
Жаль.
>Чтобы АТС понимала CallerID формата FSK, нужна плата CRM.
>Плюс TRK должна это уметь, можно выяснить по серийному номеру.
Посмотрю.
>Плюс оператор - давать CallerID именно FSK.
Оператор даёт, но не со всех городских АТС. Поскольку тут местами ещё встречаются рэлейно-контактные динозавры.
>Спросите оператора, может ли подать канал PRI.
Может но не хочет 😉. Сам пытаюсь руководству протолкнуть так многоканалку сделать. Руководство пока в раздумьях. Поэтому дорожку в обход и ищу.
>4. Ну это вообще ХЗ... Разве что по набору чего-нибудь слать звонок на внешнюю хрень, подключенную ко внутренним портам, а дальше пусть она сама обслуживает звонок.
Вот это собственно и хотелось, только используя АТСку как многоканальный ЦАП с DTMF-распознавателем кнопок по портам. Хотя идея отправлять звонок юзверя на SIP-процессор тоже неплоха, но он прописывается несколько муторнее.
>А Data Server - это разве не программка?
Не. Это мозги плат WIM и LIM, насколько я понял по описанию. Там бонусом Web-сервер...
В общем мне эта АТС уже чем-то байку про пирожки и кошку всё больше начинает напоминать.

Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"