Тема: ldk 100 - программы 404 и 405
у нас низкая громкость на городских линиях - притом плохо слышно и нам и нас. я так понял что надо менять значения в 404 и 405 программах, но не совсем понятно что к чему.
что такое CTRCO8/DKT и CTRCO8/SLT? усиление для цифровых и аналоговых телефонов соответственно?
в какую сторону надо изменять значения для увеличения громкости? я менял, но разницы не услышал.
ps: а вообще есть где-нибудь подробное описание по программам (можно на английском), а то из имеющейся документации о назначении большинства программ приходиться догадываться, а нужная каждый раз ищется методом проб и ошибок.
CTRCO это те LCOBы установленные переключателем в режим CTR, я так понял, чтобы обеспечить различие в настройках громкости между плохими и хорошими линиями. Если плохо слышно вас, то увеличивать нужно значения ACOB/DKT ACOB/SLT ну и если есть LCOBы в режиме CTR тогда и CTRCO8/DKT CTRCO8/SLT. Если же плохо слышно вам, тогда в другом направлении DTIB/ACO DTIB/CTR CO SLIB/ACO SLIB/CTR CO. А если и туда и обратно, тогда и то и другое.
Наиболее подробная инструкция находится здесь