Форумы  ·  Войти  · 

Тема: как прописать Slib II

08.08.07 10:13   5ano  (24/25.07.07)  

доброво всем времени суток, подскажите как прописать плату Slib II на атс GDK100 языком для чайников, я конешно понимаю что в таких случаях нужно просто читать мануал, но надо очень срочно, начальство в бешенстве а человек по  атс LG в отпуске.

В мануале прочитал что нужно в 02 програме произвести назначение слотов, но не понятно как мне узнать номер слота
и что имменно пописывать для платы Slib II.

[ #1 ]  08.08.07 11:49   harris  EXPERT  

Добавляется еще одна плата????
В ПГМ 02/2 указывается логический порядок слотов, в которых установлены абонентские платы.
Переписываете слоты, уже указанные в ПГМ02/2, потом заново вводите их в том же порядке и в конце приписываете № слота, в который Вы установили SLIBII, нажимаете HOLD. И все.

[ #2 ]  08.08.07 12:20   5ano  (24/25.07.07)  

Вообще проблема такая в грозу попало молнией в одну из внутрених линий, вылетели две платы одна 6 внутрених цифровых + 6 внутрених аналоговых и плата slib II первую плату я оремонтировал а вот плату Slib II не удалось сделать зато удалось найти другую, но вот заработать в нашей атс она не захотела вот я и думаю попробовать вооткнуть ее в другой слот и прописать там вдруг получится.
и еще на новой плате есть два переклюсчателя которых на старой не было один servis/normal а возле второго вообще не чего не напоисанно находится он под платкой которая крепится к sliby через разъем.

[ #3 ]  08.08.07 13:08   harris  EXPERT  

Если плата точно такая же - SLIBII, то ничего перепрописывать не надо. Просто заменить плату. Если есть подозрение, что неисправен слот, в котором стояла SLIBII, то можно переставить плату в другой слот и указать № нового слота в лог. порядке плат (ПГМ02/2) на месте (т.е. вместо) старого № слота.
Уверены, что новая плата SLIBII, а не SLIB2E???
SLIB2E в GDK-100 не будет работать!!!

Komendant.pro
 ©1999-2024  Инженерная лаборатория "Комендантъ"