Тема: Td500 Pri30 входящие звонки не приходят
Подскажите плиз порядок настройки входящей связи. Версия АТС 2.3, PRI30 Q341AD, digit to receive 4. Обязательно ли заполнять поля Subscriber в 4-1 и MSN Line No в 9-1? Насколько важны настройки Card Properties LLC, Status Message, Status Receive? CRC4 поставил Disable.
В настройках обязательно евро стандарт, а в остальных у меня всё включено DTMF 80, пауза 112.
В 4.1 оставьте как есть заполнив только имя, а вот в 9.1 надо заполнить имя, куда звонит, с какого канала и это обязательно для каждого канала.
Ну это по простецкий не докупая плату DDI, и не настраивая множественные входящие.
Удачи.
Спасибо! Все заработало, хотя я и не прописал номера каналов в 9-1. Еще один неясный момент. При первом включении платы мигал SINC, а на следующий день включился LINK. Так и должно быть?
SINC это отсутствие синхронизации. Номера каналов введёте когда входящие по цифре принимать будете. И совет переползайте на версию 2.5, в ней уже работа с цифрой реализована полновестно. А я только вчера поздно вечером поменял прошивку с 2.4(АВ), земля и небо, глюки пропали (двойной отзвон по цыфре, аэрси толком заработало и т.д)
По поводу версии 2.5 у меня небольшие сомнения. Однажды нужно было сделать downgrade 2.4 на 2.3 (не было софта). Так вот 2.4AD опустилась, а 2.4AE не захотела. Платы CPU у них немного различаются. Точно поднимется 2.3 до 2.5? Такая же проблема с TA616, нужно поднять Y551 до Y581, получится или нет?
Там только нужно ПЗУ и ОЗУ менять.
http://www.telest.ru/Upgrade%20TD500.htm