Тема: Подключение к АТС данной модели или имеющей данную версию микропрограммы невозможно
Добрый день, я взял себе KX TEB 308
установил МС верс 2.0
при соединении по ЮСБ выходит сообщение -
“Подключение к АТС данной модели или имеющей данную версию микропрограммы невозможно (01213507H)”
ЮСБ драйвера ставил также с прилагаемого диска.
??? обновить версию МС или кто? ???
Одно из двух.
“данной модели” - Не выбрали страну при установке консоли или выбрали не ту.
“данную версию микропрограммы” ... прога 998 SP-phone mute
😊 Да , со страной вышла лажа. тупо ставил РУ , по привычке. А АТС с хохляндии 😊
Огромное спс.
Ставил ПО и драйвер TEA 308
Ставил ПО и драйвер TES 824 (при подключении к атс определяет как tes 824 хотя на ней написано teb308)
вибирал ru
станция TEB 308
пишет “Подключение к АТС данной модели или имеющей данную версию микропрограммы невозможно (01213507H)”
?
или где можно скачать ПО для станции kx-teb 308?
В поиск ходили?
Есть 2-я версия - 30 метров однако...
Не, вот такую бяку ищите- KX-TEB308Console.exe
а может уже и третью версию...
Всем добрый день! Столкнулся с такой же проблемой. Как узнать страну своей АТС? уже перебрал порядка 10 стран, все-равно ошибка остается. И что за “998 SP-phone mute” ?
Всем добрый день! Столкнулся с такой же проблемой. Как узнать страну своей АТС? уже перебрал порядка 10 стран, все-равно ошибка остается. И что за “998 SP-phone mute” ?
АТС какой?
АТС какой?
Прошу прощения, что упустил такой важный момент. KX-TEM 824. Просто переустановил систему на ноутбуке, первоначально утилиту на ноут ставил не я, потому и возникли сложности.
Найдите утилиту последней версии или запрограммируйте с системника.
Как узнать страну своей АТС?
Прочитать на шильдике. Например - KX-TEM824RU - Russia.
Все нашел, KX-TEM 824RU. Находится АТС в труднодоступном месте, потому и не получалось посмотреть) В общем ставлю утилиту для русской версии - ошибка остается, версия утилиты “3.1” свежее пока найти не удается.
4.1??? Или я отстал от жизни???
Что за прога?