Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Косяки с Aria Soho

10.07.07 18:03   Ренат  (10/01.03.07)  

Второй раз за месяц перестает работать блок расширения. При подключении системного телефона на экране зависает изначальная информация, котороя всегда появляется при подключении телефона. В правом нижнем углу на дисплее есть надпись: “SYNC”. есть подозрение, что пропадает синхронизация между блоками. Что может быть?

Дополню
Станцию покупали у группы компаний НЭЛТ. сама станция сейчас находится в Сургуте, и как сами понмаете, везти ее на ремонт не предоставляется возможным, разве что они нам пришлют другую АТС.
Гарантия на нее еще есть. Может я как-то не так описываю ситуацию?
Еще раз поробую: непонятно по какой причине перестают работать все (и аналоговые и системные)телефоны. Когда трубкой монтера (аналог) встаю на любой порт, питание есть, а готовности нет. Когда подключаю системник, на экране появляется надпись, котороя и должна возникать, но в нормальной ситуации она пропадает, и появляеться надпись с номером EXT, датой и временем, но в моей ситуации первоначальная надпись с дисплея ТА не обновляется на положенную. Станцию монтировали в январе.

Один раз у меня появлялась такая же надпись на LDK-300, но там была проблема в том, что когда я вытаскивал лановский уабель из платы процессора, то немного саму плату вытащил, лдкашка начала вести себя непонятно, но когда плату воткнул по-нормальному все заработало.

[ #1 ]  14.07.07 17:00   error  (374/09.06.04)  

1. проверь кабель соединения
2. на одном из блоков выташи кабель питания, поверни на 180 градусов и обратно включи, возможно одна из низ сидит в “противофазе” т.е. по земляному контакту между блоками идет что-то
3. не важно у кого была куплена атс, всё равно производитель один.

много прошла атс через меня и были такие что приходилось с бубном шамана бегать вокруг них чтоб вернуть в нормальное состояние 😊

Komendant.pro
 ©1999-2024  Инженерная лаборатория "Комендантъ"