Тема: Ldk-100 маршрутизация?
Раньше у нас была мини-АТС Multicom C12/48.По СЛ были таблицы наведения,т.е. любую СЛ я мог напрвить на тот номер АЛ,которая мне необходима.Были таблицы наведения дневные,ночные и т.д.Установили LDK-100,выделили 15 линий ISDN.Установки в станции по умолчанию,т.е. 1-я ISDN звонок идет на 200-й номер.....15-я линия ISDN на 214-й номер.Меня это не устраивает.Есть описание PC ADM V3.5 на английском,а в станции защито V3.7.Объясните,как мне правильно сделать маршрутизацию,так как мне необходимо.Заранее благодарен!
для начала взять с www.ipldk.ru мануал по станции и программу LDK PC Admin v.3.7.
У Вас потоковые линии прописаны как “Normal” или “ISDN DID”? В потоке номер “В” может приходить по любой линии. Судя по всему линии у Вас прописаны как “Normal” и распределение звонков выполняется по 144 проге, что не совсем правильно.
Все потоковые линии прописаны как ISDN DID
Все 15 линий имеют номер?
по ISDN PR, маршрутизация входящих звонков прописывается в пгм 231
Каждой линии присвоен свой номер от 31200 до 31214.Таблица Flexible DID Table(PGM231) чистая,т.е. ничего не прописано.На данном этепе не понятно что такое Index и где он прописывается.Но возник еще один вопрос: до вчерашнего дня работала конференция-сегодня увы и понять почему не могу.С утра залил старые установки, но ничего не помогло.Вчера пробовал считать установки станции-обращение к станции с 10-50 раза.Комп просто не видит ее,потом начинает счытывать-утром сегодня считалась с первого раза.Проблемы появляются непонятно откуда.
У Вас 0-й тип преобразования, поэтому таблицы 231 проги не работают. Выполните инициализацию в 231 проге и переходите на 2 тип преобразования. После этого можно перенаправлять входящие вызова куда требуется.
Спасибо всем за ответы-разобрался вчера с этой пролемой.Надо было просто очень внимательно читать инструкцию по программированию.