Тема: Goodwin TAROUSSA-C + Panasonic TCD 735RUM
Существует такая проблема:
Goodwin TAROUSSA-C + Panasonic TCD 735RUM.
В указанной связке при входящих звонках база Panasonic никак не реагирует,
либо прорывается звонок в течении 1-2 сек. и если не успели поднять трубку, то опять же звонок пропадает как буд-то его и не было, хотя в этот
момент в телефоне с которого звонят идут гудки вызова.
Сам Panasonic в порядке, т.к. во всех других комбинациях (при подключении к
ТФОП или к GSM терминалу все ОК). Следовательно проблема в сопряжении
Goodwin+Panasonic.
Я знаю, что указанный Goodwin программируется - завтра попробую, но и Panas должен программироваться, только как незнаю.
У меня такое впечатление, что из телефонной разетки слабый сигнал подается при входящем звонки и поэтому база в течении 4-5 зуммеров никак не реагирует, потом вроде схватывает на 3-4 сек. и опять теряет.
Может кто-то уже сталкивался с подобной проблемой.
Подскажите пожалуйста, что можно сделать, может что-нибудь “напрограммировать” надо.
Сам я системщик, и АТС-ки программирую, т.е. для меня это не темный лес.
Надеюсь на квалифицированную поддержку!
Спасибо.
к примеру, проявления говорят за то что дело в частоте звонка т.к. Вы наверное знаете что стандарт 25 герц, а телефончик может ждать и 20 герц (особенно таким страдают сименсы гигасет)
Но ничего полезного в моей ситуации среди этих кодов нет.
Видимо надо Goodwin программировать.
согласен с подозрением на частоту звонка, и вот еще что скажу - Гудвин - это совки, я про этот девайс столько всего слышал что не за что не купилбы 😊
А какой тогда использовать Терминал Абонентского Радиодоступа вместо Goodwin TAROUSSA?
Или как отрегулировать частоту?
У нас поселок покрыт DECT АТС-кой от Siemens и в каждом коттедже ставится этот самый Goodwin, а к нему цепляй чего хочешь.
Кстати в телефоне ничего похожего на нужное в моей ситуации при программировании не нашел.
Привез телефон Panas 400 серии - работает без проблем!