Тема: PC ADM v3.7
Возможно ли отыскать описаниеPC ADM версии 3.7? Если да-дайте пожалуйста ссылку.
А можете кинуть на мыло версию 3,7?
Создано Fish
www.ipldk.ru
да был я там, тоже задал этот вопрос. а здесь мне кто-нибудь подскажет в чем проблема?
На свой вопрос хочу сам и ответить-описания PC ADM V3.7 пока нет.На данном этапе можно частично воспользоваться описанием PC ADM V3.5 и при программировании станции PC ADM V3.7 надо чтобы под рукой было описание ipIDK_PM_ver3.6_RUS_2.doc.В частности таймера в станции можно выставить только с помощью системника,PC ADM это не позволяет сделать.При пропадании питания режим “открытая конференция” слетает.Ее можно включить только с системника(TRANS/PSGM +43+1+HOLD/SAVE),хотя PC ADM V3.7 показывает что все нормально.С затыками разгребаюсь с помощью ipIDK_PM_ver3.6_RUS_2.doc
to avm:
и это правильно. тебе же не с программой работать, а со станцией. значит и мануал надо на нее.
русской версии мануала 3.7 по моему еще нет, есть английская.
to Ренат:
а чем вопрос?
Вы полностью правы-мануал на V3.7 есть только на английском.Сейчас очередная проблема-DISA.Если можете подсказать как это организовать-помогите,сижу целый день и только про это читаю.По одной линии надо организовать DISA.
а что хочется от нее?
На работе не успел ответить,в это время привезли еще 5 системников, подключали. Просто надо от одной линии во время неответа абонента сделать так, чтобы донабором можно было дозвониться до любого внутреннего абонента в ночное время и по выходным.
ну тогда в PGM140 надо на этой СО включить в ночном режиме DISA, указать номер голосового сообщения (видимо будет №1) прописать это сообщение с системника оператора станции, а перед записью в PGM113 разрешить этому номеру доступ к WMIB
а потом проверять работу и смотреть, что изменить в настройках...