Тема: шлюзовые линии через СО или как внутренние
мм, такой вопрос, есть АТС-ка, GDK-100, есть циска на другие филиалы с модулем ВОИП, из нее выходят 8 линий. Необходимо завести их в АТС-ку, для того, чтобы звонить могли все (отдельно 4 прямых). Завести хочу через СО, потому, что если через внутренние, то боюсь подвисания линий, отбойников нету, и АТС-ка все таки старая и прошивка 3.2Fj март 1999.
Как лучше это сделать ?
- через LCR,к примеру, через 7-ку (ПГМ 01 F25 можно сменить там на 77/55/.., все равно перехват не примут сотрудники)?
К примеру, нажтмает сотрудник 7 и попадет на ИП, а дальше просто набирает номер филиала ителефона там (043111 к примеру) и все. При этом этом нужно сохранить возможность дозвона с других филиалов (допусти у меня номер 111, кто-то в ростове набирает 043111 и попадает ко мне). можно ли такое сделать есть завести их через СО ? При этом не получилось чтобы так, чтобы при занятой СО линии для, звонка в город, что перескочит на ВОИП.
- или как внутренни линии, допустим в группу 628 (так набрав 043111 точно ко мне попадут), а выход через LCR к примеру на 628 группу. Какие тут могут быть грабли с подвисанием ?
тема закрыта (незнаю можно ли тут темы закрывать, найти не мог пока).