Тема: Проблема с KX-t61610b
Салют всем!
Надеюсь, что поможете решить проблемку(я раньше не работал с мини-АТС), в мануалах не смог отыскать,(???)
На добавочных апаратах, чтоб набрать городской номер надо нажать 9-ку, после набора номера слышу сигнал занято,
и только после того, как нажму редиал, прозванивается.
Как рашить эту проблемму?
PS проблем нет когда на добавочьных номерах подключен
системный аппаратx-t7033
после девятки, перед сигналом занято, не появляется ли чуть чуть длянного гудка ? или сразу занято ?
а также “занято” от мини АТС или городской сигнал “занато”?
Я Так думаю, что занято на “городском номере”(хотя как понять) а гудка нет....
После 9 сразу занято или появляется гудок, а потом занято? Или может занято после набора номера, опять же всего номера или первой цифры. Все это имеет значение, т.к. причины разные.
После набора девятки длинный гудок(как обычный зуммер)
а после набора городского номера сигнал занято(я убедился что все три внешние линии были свободными ! лол!
Да и еше, на экстеншенах 12, 13, 14, 17,18, 19 и 21 всетаки иногда проходит с первого раза( мне посоветовали поменять местами внешние линии, но это ничего не дало. АТС перенесли сюда из старого офиса, но все функции в основном по дефолту.
Создано IrakliZ
После набора девятки длинный гудок(как обычный зуммер)
а после набора городского номера сигнал занято(я убедился что все три внешние линии были свободными ! лол!
У Вас городские линии воспринимают тоновый набор ?
НЕА......Чтото я запутлся.....Я ведь в этой сфере умею только кнопки нажимать...
Это уже хуже 😊
У Вас городские линии предоставленны коммерческим или государственным оператором связи?
Внешние линии не комерческие
Поставьте режим набора внешних линий в тон, может быть получится, если вообще перестанет набирать, верните все обратно. Если не хочется возиться с системным программированием, то перключите аппараты в пульс, тоже скорее всего поможет.
А какой код у команды переключения внешних линий в тон?
начните с того что простые аппараты переключите в пульс и попробуйте, должно быть все значительно лучше 😊
В системном программировании 04 программа.
А внутренние в пульсе набирают?
Переключил телефоны но пульс, получилось, но можно ли часть экстеншенов оставить на пульсе?
Можно. А помогло?