Тема: Какой тарификатор выбрать для Td500?
Господа посоветуйте какой тарификатор выбрать для использования с TD500. Нужно чтобы были логи звонков совершенных с екстеншенов (город, межгород) время, длительность, номер. Еще надо чтобы логи велись и в такой ситуации когда набирается ячейка SystemSpeedDialing а после неё некая последовательность DTMF (вот её тоже надо видеть).
Есть ли чтонибудь кроме Wintariff. желательно бесплатное и доступное для скачивания.
Поделитесь опытом, посоветуйте
на счет бесплатного посоветовать ничего не могу т.к. то что не несет в себе ответственности “продавца” (разработчика)перед “покупателем” скорее всего не может быть использовано в профессиональных целях т.е. используется “как есть” на свой страх и риск
если жалко денег, так выбирете недорогую программу, вот на этот счет, если интересно, можно что либо посоветовать
в конце концов скачайте демки, поюзайте их, выбирете поудобнее для себя
ну начнем с того что оплата некой суммы денег вовсе не подрузамневает некую ответственность, не так ли?
денег всегда жалко (и Всем), поэтому не хотелось бы их выбрасывать за ненужные мне навороты..
теперь что касается вопроса, что Вы можете посоветовать исходя из тех потребностей что я описал? учитывайте что тарификация как таковая не нужна, нужны логи звонков....
демки которые предлагаются к скачиванию они работоспособны в реальном режиме или только эмуляторы?
несочтите за труд, ответьте, ибо вопрос данный мною не изучен, и полагаюсь я на мнение почтенной конфы...
Тут на этой неделе несколько тем поднято насчет программ тарификации или програм считывания логов. В конце концов можешь сходить на SMDR.RU. Демки на программы работоспособны в реальном режиме, просто на них некоторые ограничения.
С уважениеми, COMik.
если нужны просто логи то воспользуйтесь телнетом или логером, на выходе получите текстовый фаил с логами, и можете его импортировать хоть в эксель, акцесс, мускул ... куда угодно, а главное бесплатно 😊
Всем спасибо за участие, буду пробовать!