Тема: И опять про отбойники.
Ветка про отбойники похоже посещается только мной, поэтому пишу сюда.
Полная засада.Как я и говорил ранее на двух линиях заработало, а на оставшихся 6-ти ....
Как оказалось на станции плата (LSOT8) на 8 аналоговых линий, но в офис приходят 2 аналоговых и 3 BRI ISDN, которые потом через NT1+ заганяются в станцию как аналоговые. Так вот с этих линий идет другой сигнал отбоя более частый. Похоже этот сигнал отбойники не понимают.
Что делать в данной ситуации?
Воспользоваться благами Integrated Servis Digital Network (ISDN) в полной мере, установив плату BRI в АТС. (Полагаю это TDA100/200).
Это действительно TDA100, но “благами” воспользоваться немогу. Свободных слотов нету. Базовй блок забит под завязку.
Версия 100-ки и сколько слотов занято?
Все заняты. LSOT8, DHLC8, SLC16-3шт., OPB3 - и того 6 слотов
Создано cheater65
Версия 100-ки и сколько слотов занято?
Я не совсем понял, что значит версия 100-ки. Версия прошивки?? 3-я
Тогда вопрос снимается
Нашел инфу, что для работы отбойников у короткого сигнала должны быть одинаковые по времени промежутки сигнала и тишины. а как их измерить то???
записать на комп...?????
Товарищь Shadskiy вводит в эксплуатацию слот Not Used.Поинтересуйся. Нагрузки на БП BRI не увеличивает при СО.
А чё, отбойниками эту проблему не как не решить что ли?
Создано sant
Так вот с этих линий идет другой сигнал отбоя более частый. Похоже этот сигнал отбойники не понимают.
Что делать в данной ситуации?
Выходите на производителя отбойников...
Некоторые - выпускают модификации под хитрые ответы станций.
Не ваш случай - менять отбойники на другого производителя, с пробным прогоном и монебаком.
С производителем отбойников общался (благо информация о них на этом же сайте 😊)
Говорят, что главное чтобы были одинаковые промежутки времени гудок-пауза, тогда отбойники должны работать. А частота сигнала им по барабану. Вот только как определить одинаковые тайминги или нет. Надо как-то записать сигнал на комп. Вот как пока не придумал.
Микрофон в комп, Sound Recorder…