Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Теплая/горячая линия + Speed sistem

13.04.07 12:13   Volodi  (20/26.09.04)  

IP LDK-100. Версия:GS90P-3.6Df Jul/06. Хочу чтобы при поднятии трубки на SLT сработала теплая линия набор номера из системной памяти. Номер в память забит, с телефона работает. Теплая линия (доступ к CO, группе СО, дозвон до абонента все это работает. А вот активирование функции назначенной на программируемую клавишу работать не хочет, ни с SLT ни с системника (пишет нет доступа). Программируемая клавиша назначена для обоих аппаратов. Боюсь что это глюк станции в (GHX 46 работало).
Господа, помогите чем можете.

[ #1 ]  13.04.07 12:51   harris  EXPERT  

Flex Button должна быть реальной кнопкой на системнике. А на SLT вообше работать не будет. Да, некоторая ущербность имеет место быть. :(

[ #2 ]  13.04.07 16:23   Volodi  (20/26.09.04)  

Очень жаль, а на GHX-46 работало. Спасибо.
Еще вопрос в догонку. Забил таблицу смены день/ночь/выходной. Включил автоматическую смену дня и ночи, пару дней поработало, а в пятницу прихожу, а ночь на день не меняется. Таблицу забивал в PC admine, выходной не указывал. Вся неделя с 8.00 до 17.00 и в пятницу тоже, в субботу поставил конец рабочего дня 00.00 и в воскресенье 00.00. Сделал это для index 0, index 1.

[ #3 ]  13.04.07 17:34   Volodi  (20/26.09.04)  

Господин Harris Вы не подскажете пожалуйста что такое Overlap/Enbloc для ISDN линий. У меня ISDN 2b+d и я хотел бы использовать все преимущества этих линий, но пока эти линии у меня стоят в normal, а как их настроить ISDN/DID/MSN и будет лучше или хуже не знаю как проверить.
За ранее БлагоДарю

[ #4 ]  13.04.07 17:34   harris  EXPERT  

Запрограммируйте режим Weekend также как ночной режим. Попробуйте выставить для Пятницы переход в Weekend, а не в Ночь. Помнится мне была такая проблемка на старых версиях, а на новых, увы, сам не проверял. Похоже, что осталось...

[ #5 ]  17.04.07 19:47   harris  EXPERT  

Создано harris
Flex Button должна быть реальной кнопкой на системнике. А на SLT вообше работать не будет. Да, некоторая ущербность имеет место быть. :(

2 Volodi:
1. Уточнение: если указан номер несуществующей кнопки, то станция воспринимает это как номер персональной ячейки ускоренного набора (STA Speed Bin), т.е. все-таки можно для SLT-телефона в режиме Hot/Warm Line сделать набор из Speed-ячейки. Но не из системной ячейки , а из персональной.
2. Overlap - каждая цифра номера отсылается отдельным сообщением, цифра за цифрой. Enbloc - весь номер посылается в одном сообщении (пакетом). По поводу ISDN лучше почитать какой-нибудь учебник. Год назад видел небольшую книжицу под названием “ISDN для чайников” (извините....)  😊

Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"