Тема: Ghx-46
Добрый вечер. Помогите с настройкой данной атс.
Нужно настроить входящую связь. Что я делал: разбил абонентов по группам поиска, назначил внешние линии для этих групп, выбрал режим поиска в группе. По идее, все должно работать, но ни фига не пашет, звонки приходят не по данному алгоритму. Где я мог ошибиться?
А,как приходят звонки в группу?
(переход на второго абоненте только если первый занят)
нет, звонки приходят по другому. Звенят по очереди несколько аппаратов, причем не совсем те, какие прописаны в группах. С некоторых CO они приходят на 100, хотя он не принадлежит ни одной из групп поиска. Странно как то. Чувствую, прийдется резетнуть и заново настроить. Скажите, метод раздачи внутренних звонков, описанный мной в предыдущем посту, правильный? Может я не там копаю, доки почитал, вроде правильно мыслю...
Создано Барик
нет, звонки приходят по другому. Звенят по очереди несколько аппаратов, причем не совсем те, какие прописаны в группах. С некоторых CO они приходят на 100, хотя он не принадлежит ни одной из групп поиска. Странно как то.
Проверь Flash40 стрВ кнопка9 наверняка для 100 аппарата стоит типа 01013, 02023 и тд
сделай там же только ч/з кнопку 8 01010, 02020 и тд
Да, именно так и есть. Спасибо, все получилось)))
еще вопрос вдогонку: через некоторое время нормальной работы атс на системнике 100 стала мигать кнопка DND FOR , а на экране надпись New ECX V1.OC.
поначалу системник работал нормально. Как вернуть его в рабочее состояние?
Модель GK36-EXE
это значит что у вас проблемы с телефонной линией от АТС до аппарата обрыв провода.
Ясно. Спасибо!!!