Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Помогите не пойму в чем дело!

27.03.07 15:56   maxim21  (15/27.03.07)  

у меня на работе стоит LDK100(GS90P-3.2Af) в результате пследнего сбоя слетела вся нумерация внутренних номеров.да еще у меня 14 внешних номеров(городских) и штук 50 внутренних. так вот при исходящем звонке все звонки определяются только с 1 номера. а входящие звонки на все городские номера возможны.да еще и бекап не хочет заливаться в АТС.ужас.

[ #1 ]  27.03.07 17:14   harris  EXPERT  

А что собственно ужасного???
Если есть файл копии конфигурации (back-up), то можно просто обнулить станцию (полностью проинициализировать) и залить базу данных на “голую” станцию (предварительно восстановив IP-адрес, если будите закачивать через LAN -порт).

[ #2 ]  28.03.07 8:11   maxim21  (15/27.03.07)  

А вот тогда еще вопрос, что означает проинициализировать под определенную версию, просто у меня прошивка GS90P-3.2Af а версия PCAdmina 3.5Bb. так вот прога предлагает проинициализировать как 3.2 что это будет длЯ меня значить?что потеряется?

[ #3 ]  28.03.07 9:10   harris  EXPERT  

Инициализация версии выполняется при замене прошивки станции, т.е. например, при замене ПО станции от версии 3.2 на версию 3.5. После замены версии выполняются команды инициализации новой версии (ПГМ452) - прописываются значения для новых параметров, которые отсутствовали в старой версии.
Но к вашему случаю это никакого отношения не имеет. PC-Admin 3.5 вполне позволяет вкачать файл конфигурации на станцию с версией 3.2. У Вас же на станции версия остается той же самой (3.2) и файл конфигурации ей соответствует. Вы просто воспользуетесь утилитой DB Up/DownLoad от более “свежего” PC-Admin’а. Если файл бэкар’а рабочий, то нужно его просто вкачать в станцию. Если станция не позволяет этого сделать сразу, то ее нужно сначала полностью обнулить (переключатель №8 на MPB), а потом закачать файл.

Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"