Тема: Помогите не пойму в чем дело!
у меня на работе стоит LDK100(GS90P-3.2Af) в результате пследнего сбоя слетела вся нумерация внутренних номеров.да еще у меня 14 внешних номеров(городских) и штук 50 внутренних. так вот при исходящем звонке все звонки определяются только с 1 номера. а входящие звонки на все городские номера возможны.да еще и бекап не хочет заливаться в АТС.ужас.
А что собственно ужасного???
Если есть файл копии конфигурации (back-up), то можно просто обнулить станцию (полностью проинициализировать) и залить базу данных на “голую” станцию (предварительно восстановив IP-адрес, если будите закачивать через LAN -порт).
А вот тогда еще вопрос, что означает проинициализировать под определенную версию, просто у меня прошивка GS90P-3.2Af а версия PCAdmina 3.5Bb. так вот прога предлагает проинициализировать как 3.2 что это будет длЯ меня значить?что потеряется?
Инициализация версии выполняется при замене прошивки станции, т.е. например, при замене ПО станции от версии 3.2 на версию 3.5. После замены версии выполняются команды инициализации новой версии (ПГМ452) - прописываются значения для новых параметров, которые отсутствовали в старой версии.
Но к вашему случаю это никакого отношения не имеет. PC-Admin 3.5 вполне позволяет вкачать файл конфигурации на станцию с версией 3.2. У Вас же на станции версия остается той же самой (3.2) и файл конфигурации ей соответствует. Вы просто воспользуетесь утилитой DB Up/DownLoad от более “свежего” PC-Admin’а. Если файл бэкар’а рабочий, то нужно его просто вкачать в станцию. Если станция не позволяет этого сделать сразу, то ее нужно сначала полностью обнулить (переключатель №8 на MPB), а потом закачать файл.