Тема: Поток E1 между GDK-162 и Cisco MC3810
Версия нормальная.
ОК. Лог завтра посмотрю, правда, я пока ничего не получил...😕
Плотно поработали благодаря протоколу работы платы с провайдером, они переключили поток на другой маршрут и КПВ заработали!
Сейчас выясняют где на трассе они обрезаются.
Есть два неприятных эффекта:
1. При исходящих вызовах после того как кладется трубка наблюдается устойчивый отзвон
2. При наборе номер нужно завершать решеткой, иначе циска возвращает no route to destination
Второе насколько я понимаю проблемы прова
Насчет электронной почты - напишите мне если не сложно dmitry собака ruslc дот ru, отвечу протоколом
1. Нужно снять трассировку. Пока неизвестно, чья это проблема...У них и с КПВ раньше тоже было “все в порядке”...
2. Видимо дальше CISC’и отправляют Еnbloc’ом. Решетка означает окончание набора, но ведь и по таймеру межцифрового интервала должно обрабатываться. Возможно прием по Overlap у них сделан “криво”. Обычно CISC’и предпочитают работать с Enbloc’ом. Но GDK как раз рассчитан на использование Overlap. Чтобы GDK более менее нормально работал по Enbloc’у нужно на станции поднять версию до E.5Hu.
1. Сейчас они переключат нас на тот маршрут который нормально пропускает КПВ и попробуют сделать нормальный набор, без решетки. Тогда и сниму трассировку.
2. А где взять прошивку до E.5Hu? Это относительно безопасная и восстановимая в случае чего операция?
Создано biffant
1. Это относительно безопасная и восстановимая в случае чего операция?
понадобится програматор
Безопасная. Но нужно подстраховаться, т.е. скопировать конфигурацию станции в файл посредством PC-Admin.
Для перепрошивки требуется стандартный программатор, 4 микросхемы 27C040 (или 27С4001) с временем доступа 120-150 нс (если я правильно помню). Или стереть ультрафиолетовой лампой ваши старые ППЗУ’шки.
Версия, естественно, у меня есть. Могу выслать. Могу прописать микросхемы, старые Вы потом мне вернете...Вариантов много...