Тема: Проблема Hipath1150 с доп. модулями
Ни как не могу подключить модуль ЕВ800.
Как описано вставляю в первый слот расширения а АТС не видит (т.е. как я понимаю городские начинаютья от 801-по 831)набираю 801 или 802 есь гудок, а все остальные not possible или replase handset - может так и так.
через компьютер новая плата в конфигурации видна? порты прописаны?
Вот представь. У меня такое “хорошее” начальство, что скупились на кабель, даже сетевой на 220 не включили в комлект, типа я такой грамотный - подключишь как samsung. Но эту станцию вижу в первые.(Может быть с кабелем проблем было-бы меньше)Я её только через системный телефон настраиваю Е822
Проблема ещё в том что у нас городская АТС только импульсная и при выходе на межгород надо дождаться гудка, а уж потом набирать.А МиниАТСка не хочет набирать в импульсном режиме после гудка, набирает в тональном.
Помогите пожалуйста!!!
Чем сможете помогите!!!
Я и кабель готов сам купить,
может у кого есть заначка...
Для программирования через комп там кабеля мало, нужен еще переходничек, а он под сотню стоит. Много проблем у вас судя по всему. Вряд ли без спеца обойдетесь да и атс капризная очень. Если уж начальство категорически жмет деньги, то бросьте мне на мейл(denis@lexcom.ru) письмо, пришлю контакты, пообщаемся.
А переходничёк своими руками можно со стряпать? Спасибо, что откликнулся. почту просмотри.
слышал про таких мастеров, но вряд ли овчинка будет того стоить.
Попробовал сбросить настройку слотов расширения - не помогло.
Ежели версия 6.0 и выше то :
*95
31994
061
01
для 1-го слота
Пробовал
*95
31994
061
01,и 00 но не помогает. може чё с самой платой.
я в этот 1ый слот (средний на шине) ставлю другие модули - они все работают.
версия 6.0
Значит ЕВ800 пришла смерть ....
Хотя я такого не встречал еще .