Тема: Lg Gdk-20w
Здравствуйте.
Может кто подскажет. На станции
LG GDK-20W Все телефоны DECT GDC-400H
v.1.0ad При звонке на телефон, если вызываемый не ответил, то при следующем звонке на телефоне, который не ответил, нет сигнала вызова.
Это што может быть, и как это устранить?
Заранее спасибо.
Вообще-то, трубки GDC-400H появились значительно позже окончания выпуска станций GDK-20W. Поэтому вполне вероятны такие нюансы по совместимости.
Может быть в следующих версиях прошивки для GDC-400 это будет учтено, а может быть и нет. Сейчас вышла новая версия ПО для трубки. В любом случае ИМХО лучше поставить в известность об этой проблеме своего поставщика.
Была у меня такая ситуёвина, в сервисе лыжном пободались, но ничего не вышло. Пришлось покупать сименсы. Но ребята сказали, что доложили корейцам - может в новом ПО, про которое упомянул harris, учтена эта недоработка.
Спасибо за коментарии.
Поставщикам доложили, и они только руками разводят.
А где взять это новое ПО?
Или, как я понял, пока единственный выход, это менять трубки?
Да, в последней версии ПО для GDC-400H (1.0Am) были изменения для устранения проблем при работе c GDK-20W.
Файл прошивки получить - не проблема. НО!!! Для перепрошивки требуется специальный девайс...
добрый день!
А можно поподробней о девайсе, процедуре перепрошивки?
Что именно поподробней???
Как происходит процедура перепрошивки?
Что для этого нужно иметь?
Этот девайс LG поставляет в свои сервис-центры. Процедура занимает ~5 мин. Но могут быть нюансы - у меня, например, после перепрошивки на 2-х тестовых трубках отказала индикация на дисплее.😠 Вам нужно обратиться к поставщику/сервис-центр...
Понятно. Спасибо.