Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Проводные мини АТС

06.10.03 2:47   Арам  (2/06.10.03)  

Добрый день дамы и господа.
Меня интересует такой вопрос.
Нужна мини АТС проводная на рудник, чтобы работа ее происходила с земли то есть скакогото помещения на земле, и до рудника еще по крайней мере как минимум 1,5-2 километра.
И нужны ли какие-нибудь усилители (если они конечно существуют). Я конкретно не знаю на сколько номеров нужно и не очень силен в инете чтоб найти такую информацию. Прошу у вас помощи, на такую информацию желательно уточнить название и номера какие существуют проводные АТС.

Заранее благодарю за информацию.

[ #1 ]  06.10.03 9:40   Support PBX  EXPERT  

Любая АТС работает на стандартных проводах на 2,5 км. Большее расстояние решается толщиной провода.
А выбор модели зависит от того, сколько городских и сколько внутренних линий.

[ #2 ]  13.10.03 19:14   Urri  (4/13.10.03)  

Не все так просто, как кажется на первый взгляд. Работать то она скорее всего будет с шахтным телефоном, а это шедевр, я пол-дня ржал, как его увидел

[ #3 ]  13.10.03 19:18   riaton  EXPERT  

Создано Urri
Не все так просто, как кажется на первый взгляд. Работать то она скорее всего будет с шахтным телефоном, а это шедевр, я пол-дня ржал, как его увидел

никогда такого не видел, а что это за девайс такой - шахтный телефон ? 😊

[ #4 ]  14.10.03 9:49   Арам  (2/06.10.03)  

Создано Арам
Меня интересует такой вопрос.
Нужна мини АТС проводная на рудник, чтобы работа ее происходила с земли то есть скакогото помещения на земле, и до рудника еще по крайней мере как минимум 1,5-2 километра.
И нужны ли какие-нибудь усилители (если они конечно существуют). Я конкретно не знаю на сколько номеров нужно и не очень силен в инете чтоб найти такую информацию. Прошу у вас помощи, на такую информацию желательно уточнить название и номера какие существуют проводные АТС.

Заранее благодарю за информацию.

Это снова я.
Мы собираемся поставить телефоны которые подходят к атс, но к сажалению я еще не разбираюсь в этом.
Я прощу совета какой нужен кабель для того чтобы протянуть линию почти на 2,5км от базы до абонента. Либо какой нужен усилитель для того чтобы это потом работало без проблем, таких как очень длиный кабель.

[ #5 ]  14.10.03 12:39   KD-online  EXPERT  

Например ШВВП 2-0,75

[ #6 ]  14.10.03 19:34   Urri  (4/13.10.03)  

2 riaton
Шахтный телефон - это в принципе обычный телефон, но в пыле-влаго-взрывозащищенном корпусе. Даже с кнопочным номеранабирателем видел (насчет тонового набора не знаю, а это не одно и то же). Внешний вид - просто отпад, металлический корпус, такая же труба и вес пару килограмм.
2 Арам
в руднике другие телефонные аппараты ставить не разрещат, а то одна искра - нет рудника вместе с телефонами и станцией 😕

[ #7 ]  14.10.03 19:56   riaton  EXPERT  

😊 хорошо хоть огнетушитель к нему не прикрутили 😊

[ #8 ]  14.10.03 19:59   KD-online  EXPERT  

Насчет искор, ищите нормальный аппарат с оптическим датчиком на хуке, системники LG таковым обладают, возможно существуют и обычные телефоны с таковым. Или можете самостоятельно оборудовать.

[ #9 ]  14.10.03 21:16   Urri  (4/13.10.03)  

Ничего не имею против LG, но в подобных заведениях, где имеется возможность возникновения взрыва или пожара, разрешается устанавливать аппараты с соответствующим сертификатом. Сомневаюсь, что такой у LG имеется.

[ #10 ]  15.10.03 10:44   KD-online  EXPERT  

Если сертификат, тогда да. К тому же в LG такое только у системников. Просто я подсказал способ как выйти из положения.

Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"