Тема: Сертифицированные тарификаторы в Беларуси
Есть проблема.
Необходим сертифицированный в Беларуси тарификатор для АТС.
А для чего оно вам надо, бодаться с городскими связистам? Плюньте и забудьте, никому на моей памяти их переспорить по расценкам не удавалось. Да и цена сертифицированных тарификаторов в России исчисляется большими килобаксами, писаны они под большие станции, и для панасов я их не только не видел, но и не слышал. С год назад на Радиолинке была дискуссия на эту тему, так там один из разработчиков подобных приблуд прямо ответил - нет, и пока не планируем для панасоников. Хотя может за год чего и изменилось.
Проблема в другом.
Клиент серьезный и килобаксов целая куча. Клиент сам хочет билинг крутить и счета выставлять клиентам (типа мини АТС на 800 абонентов).
Так клиент Панасоником не обойдётся. Нужны УПАТС и лицензия на предаставление услуг связи
Ну скажем у нас УПАТС и даже не Panasonic (не циклимся на железе), весь вопрос в тарификаторе, сертификате (для РБ).
Ну, тогда совет один - поищите по Радиолинку, или великому Яндексу производителей, и с ними переговорите.
Впрочем, есть у меня знакомые провайдеры, сейчас поспрошаю, чего используют, от какого производителя.
Вот такое слово сказали хлопцы AuqaGatekeeper, дальше ищите сами.
Создано Vincent
Ну скажем у нас УПАТС и даже не Panasonic (не циклимся на железе), весь вопрос в тарификаторе, сертификате (для РБ).
У меня Alcatel Enterprise (ОХЕ), админю ч/з OmniVista 4760, там же есть Accounting - по длительности разговора расхождения минимальные, а при звонках на сотовых операторов 1 в 1, правда по деньгам мы выставляем по тарифам местного телекома, а нам как операторам полагаются скидки от телекома.
В одной из крупных гостиниц тоже стоит ОХЕ и они свой Акаунтинг на 4760 лицензировали.
Территориально - Казахстан, Алматы
Средняя це 85-180 вражеских денег
нужна обращайся .(JavaScript must be enabled to view this email address)