Тема: сам автоматически уходит в перезагрузку
Столкнулся вот с таким глюком: при установкм соединения с провайдером, проверка имени пользователя и пароля, комп
после этого сообщения сам автоматически уходит в перезагрузку. Help me ,please. При этом выдается сообщение об ошибке.ОС windows XP Professional
НУуууу очень большие подозрения, при таких проявлениях, на вирус ловисан, мы еле избавились от него, ряд машин именно так себя и вели
что можно посоветовать этому человеку?Так как машина не моя сообщения при этом выскакивающие об ошибке привести не могу. Сам только сегодня к нему пойду.
масдай выпустили специальную заплаточку, она доступна на апдейте, если это ловесан то становится все в порядке
Спасибо!
Нашел!! В папке system32, msblast.exe.
Во как.
это и есть ловесан 😊
вопрос такой ,а признаки проявляются только в виде перезагрузки , и выводе сообщения про беню гейтса? или еще что то есть и что будет если просто удалить msblast.
у меня на большенстве машин простым удалением дело не обошлось, что касается проявлений то не только перезагрузка, на разных машинах по разному, к примеру, на некоторых начинало глючить винды, но при этом все работало, к примеру напрочь начинало глючить эксплорер или в прогах переставал работать Ctrl+С