Тема: Euroset 308
Не могу выйти в город с системного телефона R-1,
подскажите,что нужно сделать.
если вы не можете набрать номер после гудка то енто потому что системник стоит в тоне а выйти вы пытаетесь на пульсовую линию, а если сразу после “0” идет занято то значит что системнику в программе запрещено выходить в город
Возможно дело в этом... Тогда ещё вопрос.
Почему после выхода на городскую линию(0) и
набора (8) нет гудка, хотя фактически соединение есть.
сименс внутри себя ждет гудка, если начать набирать номер то соединение установится т.е. это особенность этой модели т.е. производителем предусмотрен не совсем обычный режим контроля межгорода
Большое спасибо за консультацию. Может кто подскажет, где
взять интерфейс для АТС и програмку.
а для нее вроде как нет никаких програмок, акромя тарификации, и то если есть компорт, а инструкции есть все
Я и спрашиваю где взять интерфейс для подключения к PC.
а вот с этим будут большие напряги т.к. этот девайс уже давным давно снят с производства, а когда их было много то компортов почти не было, точно так же как и родных домофонов
у нас к примеру их уже как год нет :( , и к стати домофоны в свое время нам пришлось разрабатывать т.к. родные били пластмассовые да еще и мало их было, в итоге под Зеленоградом была выпущена целая партия аудио и видео домофонов для сименса
Подскажите пожалуйста,возможно подключить к станции дополнительный источник питания(кроме UPS) ? Если да,то как.
нет, кроме упса нет никаких возможностей, если не изменять систему аппаратным способом
При отключении питания,какие установки остаются а какие сбрасываются?
никакие не сбрасываются, все остается в первоначальном виде (если исправен внутренний акумулятор)
Где он стоит и что из себя представляет.
извеняюсь, я перепутал, в этом сименсе вообще нет внутреннего акумулятора т.к. там флешовая память т.е. ничего при отключении питания не скидывается (кроме времени на системнике)
Есть Euroset 308. Внешние линии импульсные. Как заставить системник набирать в импульсе? Заранее спасибо.