Тема: можно ли реализовать аналогичную услугу...
....описанную по ссылке [url]https://komendant.pro/spr/viewthread/1347/]
для станции KX-TA1608.
Или в персональной ящейке ускоренного набора:
1. Выход на внешную линию.
2. Набор по внешней линии городского номера.
3. Пауза 3-5 сек.
4. набор Пин Кода.
я вводил с добавочного телефона следующие команды:
2*8920200**хххххххх#,
где,
8-номер ячейки
9-выход на внешную линию.
20200 серийный номер провайдера IP
** - пауза.
хххххххх - Пин код (8 цифр).
Псоле всего этого станция по команде с добавочного тел. #8 набирает 9 затем 20200 , и соединяет абонента с линией, но при этом НЕ набирает ПИН код!!!
Что сделать посоветуйте пожалуйста.
Если KX-TA 308 или 616 то в 001 программе пропишите например в ячейку 00 9 телефон *#РР пинкод. Набирать будете *00 а дальше сразу код города и т.д.
9 телефон *#РР пинкод
вопросы:
1. зачем вы предлагаете набирать в ячейку символы “*#” , или это так для примера.
2. в таком варианте все абоненты имеют одинаковое правило дозвона путем нажатия *00 (например), Но при этом во ВСЕ внешние линии будет “уходить” один и тот же пин код (а линий 6), и если так то надо иметь 6 разных ячеек ускоренного набора с разными пинкодами, но это очень не удобно в плане единообразности набора телефона.
Если я прав, то каким образом можно сделать единообразным правило звонков по 6 линиям с 6-ю разными пинкодами?
Спасибо.!
*# для перехода в тон.
В индивидуальном наборе проблема в том, что нельзя перейти в тон, попробуйте конечно указать в нужном месте *# но скорее всего работать не будет. Скорее всего придется разные ячейки использовать.
ЛЮБОЙ провайдер (оператор) IP-телефонии может сделать многоканальный пин-код, т.е. несколько человек одновременно могут войти в систему с одним кодом...
Да, там речь наверное о разных отделах и их идентификации. Но вообще SMDR можно запустить, правда это дело более хлопотное.
у меня все внешние линии от цифровой АТС (работают в тоне)
поэтому мне не надо в режиме ускоренного набора переходить в тональным режим набора номера, соответственно не надо программировать *#?
Мне надо что бы абонент набрав *00 выходил на любую свободную внешную линию а я чейка ускоренного набора в зависимости от линии выдавала после серийного городского номера ПИН код (для каждой из линий свой), т.к. оператор не может обслуживать одновременно более одного пользователя по одному ПИН коду.
Спасибо.
Тогда *# вам не нужна, но так как вам нужно тоже не получится
Спасибо!
ВСЕ понял!