Тема: samsung dsc compact II
Всем привет!
Народ!
Изменил тут один внутренний номер с 17 на 999. Есстественно 9 (через которую мы звоним в город) отрубилась. Пишет invalid number. Атс-ку выкл вкл....не помогает...КАК БЫТЬ?
Опять зайти в план нумерации и вернуть все взад. Ну, или не всё, а хоть номер первой транковой группы.
Создано DmitryK.
Опять зайти в план нумерации и вернуть все взад. Ну, или не всё, а хоть номер первой транковой группы.
Вернуть все назад 😊
Я незнаю что там и как сделано...
Что как запрограммировано...
===
Хотя очень хочется знать что да как там....
А что за новый первой транковой группы?
В плане нумерации есть несколько подразделов: номера вбонентов, номера линий, группы абонентов, группы транков (линий) и т.д. В данном случае инструкция по программированию рулит. 😊
9 - это номер первой по счету группы линий. Вот ее то вы и грохнули, прописав 999. И даже не задумались, когда вам станция выдала сообщение. Нужно восстановить, чтобы все заработало как было.
Создано DmitryK.
В плане нумерации есть несколько подразделов: номера вбонентов, номера линий, группы абонентов, группы транков (линий) и т.д. В данном случае инструкция по программированию рулит. 😊
9 - это номер первой по счету группы линий. Вот ее то вы и грохнули, прописав 999. И даже не задумались, когда вам станция выдала сообщение. Нужно восстановить, чтобы все заработало как было.
Как восстановить? Если я ничего не знаю как там и что было сделано. что восстанавливать?
Помогите как-нить 😊