Тема: источник звука для станции. где купить
Попробовав записать музыку на vmib всеми разными способами, понял что качество получается отвратное. Поэтому ищу источник звука для станций, которые порузумевают выход моно и работу круглые сутки от внешненого источника 220В или БП станции. Желательно чтоб мог играть диски MP3, хотя это не обязательно. Желательно устройство попроще, xn, воткунл диск и больше ничего делать не надо. Если вдруг есть такая плата с приводом в ldk300, то с удовольствием куплю.
нашел в инете источник в стойку
http://new.dnk.ru/catalog/detail.php?PID=6837&ID=2745
Что может быть проще, тебе нужна музыка на ужержании (МОН), так вот и сходи туда
8 минут мало
Блин, старый комп, winamp, плейлист закольцевать и пусть себе молотит сутками.
Точно. У меня этим почтовый сервер под FreeBSD занимается 😊 Он как раз около станции. И сильно не загружен.
собирать комп под это дело, много места, не очень высокая надежность, проги не умеет работать как сервисы. в общем куча проблем.
Решил проблему - купил I-pod и спец. блок питания к нему. Пока нет напряжения, работает на аккумуляторе, если есть работает от блока питания.
И проблем с конверсией разных форматов музыки с его софтом, тоже нет.
А чем обычный MP3-flash player не устраивает????
Создано dig
....проги не умеет работать как сервисы. в общем куча проблем.
Делов то - WinAmp поставить в автозагрузку, на всякий пожарный в биосе поставить параметр включения компа при подаче на него 220V в случае падения электричества.
Подобная схема работает на компах секретарей у нескольких клиентов - даже если секретаря нет то при включении ее компа сразу после его загрузки запускается WinAmp и начинает играть мелодия.
to harris
mp3 плееры когда их втыкаешь в usb для зарядки, прекращают играть музыку.
to pashal
такая схема не автономна и во многом зависит от человеческого фактора.
А мне лишние проблемы не нужны, поэтому ставлю только Эдубовые устройства”, где прицип - поставил и забыл. Да и станция у меня в серверной, где нет обычных компов, только сервера.
Создано dig
to pashal
такая схема не автономна и во многом зависит от человеческого фактора.
А мне лишние проблемы не нужны, поэтому ставлю только Эдубовые устройства”, где прицип - поставил и забыл. Да и станция у меня в серверной, где нет обычных компов, только сервера.
Офигеть, в серверной места не найдется еще для одного компа и незачем беспокоиться о автономности в серверной.
У меня тоже на компе в серверной крутилась центральная билинговая программа от УАТС, в нее вдвоем заходили для составления отчетов, этот же комп по второму СОМ-порту собирал ошибки со станции в лог файл и там же стоял WinAmp года 2 при мне и после меня еще годик точно стоял и ни разу не было проблем с отключением музыки на холде. Для того чтобы не отрывать задницу для похода к этому компу в серверной (растояние меньше 10 метров 😊 ) в случае если понадобиться проверить работоспособность всех крутящихся на нем прог (в основном интересовали резервные логи “сырых” файлов тарификации), стоял Radmin.
Зачем что то покупать если под руками есть свободное оборудование.
to pashal
Когда у вас в серверной
не компы а сервера, и не будет много лишнего места в стойке, и когда к серверам вы будете подходить раз месяц и не более(потому-что там 10 минут и можно замерзнуть), тогда вы поймете мои критерии отбора. Особенно когда у вас домен и компы не логиняться автоматом, про причине безопасности. 😉
Создано dig
не компы а сервера, и не будет много лишнего места в стойке, и когда к серверам вы будете подходить раз месяц и не более(потому-что там 10 минут и можно замерзнуть), тогда вы поймете мои критерии отбора. Особенно когда у вас домен и компы не логиняться автоматом, про причине безопасности. 😉
Я знаю что такое серверная и как там иногда мерзли сисадмины, та серверная про которую писал имела около 60 квадратов плащади (в старом здании серверная была всего 18 квадратов) расположена в банке, этажей в котором в общей сумме 15, УАТС там стояла на 700 портов, я попросил места для пары-тройки машин в непосредственной близости от УАТС, мне дали место подальше от от всех банковских серверов, а я всего лишь телефонист, так что меня проблемы с серверами не интересант.
to pashal
Я и говорю, что критерии бесперебойности и надежности работы вам не знакомы для серверных, поэтому вы подходите из своих критериев, а я из своих.
Очень давно делал из музыкальной открытки, станция не имела своего источник звука.