Тема: Интересный глюк с 1232
Доброе утро всем, но для меня оно не особенно доброе. Короче суть проблемы. Пять дней назад мною была приобретена станция (новая) 1232. Опыт по монтажу и программированию у меня имеется. После монтажа станции произошло следуюшее, естественно после полного ресета, зазвонили стэйшоны, те которые были включены. Я снял трубку и услышал человека который, что-то спросил, я ему по пытался ответить, но он положил её. Эта ситуация повторялась раз 5. После человеку видимо надоело. Конечно я сделал какие-то, выводы ну например, что человек едет в метро и его там сильно придавливают вместе с его мобильным, и этот мобильный сам набирает мой номер. Дале после программирования, и собравшись уходить домой с чувством выполненного долга, захотелось вдруг позвонить домой. Я снял трубку, дозвонился до номера, там ответили, я попытался поговорить и у меня создалось впечатление что меня не услышали. Я проделал это несколько раз с аналоговых, и с системников (цифровых), но не чего не изменилось. Далее я попытался позвонить внутри станции, та же фигня. После нескольких попыток выяснилось, что микрофоны не работают на джеках с 1 по 8, с 9 по 16 всё ок. Подскажите встречался ли кто- нибудь с такой ситуацией?
Очень подробное объяснение, поэтому все стало понятно. Скорее всего это неисправность внутри, есть еще вероятность, что глюк, если такое после полной очистки, занчит помимо неисправности остается еще вариант пониженного напряжения питания, оно должно быть не менее 200В, если меньше, решайте эту проблему, если нормальное проверьте в другом помещении, если и там не заработает сдавайте в ремонт, если вы находитесь в Москве, можно и к нам.
А мысль то не плохая, на счёт напряжения. Сеёчас буду пробовать. Спасибо большое за ответ. О результатах напишу.
Попробовали от upsa, не помогло. Сколько может стоить такой ремонт.
100-200 у.е. UPS может и не поднимать напряжение, лучше замерьте.
У нас ups со стабилизатором. Заменил плату ext на 1-8 портах и всё заработало. Так, что всё заработало, спасибо.
Где взяли и почем, если не секрет?
Бесплатно, по гарантии. Одна более менее честная фирма в СПб, дабы не делать рекламу.
Ну бесплатно естественно все меняют, иначе как, вот купить это нереально.