Тема: Ip и Lcr на Kx-td1232
Привет, мужики, помогите сделать следующее. Организовать выход в город через “9”, а межгород через какую-нибудь другую цифру (через эти же городские линии), но так, чтобы по маршруту она набирала номер провайдера и пинкод. И сразу же вопрос по теме, нужно ли будет дожидаться пока станция дозвониться или можно будет набирать межгород сразу после префикса? Заранее благодарен.
А версия ПО какая? Есть разные варианты, подменить 8 на провайдера можно в любой, а вместо 9 какую-нибудь цифру не на всех.
к сожелению не знаю, думаю что новая.
Если вместо 9 можно сначала в 100 программе удалить функцию №38, в нормальной жизни она не нужна. Далее в 104 программу записать цифру 6 освободившуюся от своих прежних обязанностей, а потом в 015 программу записать все, что нужно набрать, включая 9.
A через LCR нельзя? На всякий случай, а то вдруг не пойдёт из-за версии.
В 312 программе ставим ARS on. В 313 удаляем все временные интервалы кроме 1-го. В 314 записываем 8. В 322 ставим G1M1. В 401 все линии в 1-ю группу. В 330 ставим 1. В 331 записываем все что нужно набрать вместо 8.
Огромное спасибо, всё пошло.
Тут кое-какая проблемка возникла, не с программированием, а с тем что выход на кривые сотовые тоже через IP дороговато. А можно ли прописать вместо 9-8, просто 6. То есть выход в город 9, межгород через МГТС 9-8, а IP через 6. И второй вопрос проверка по классу сервиса ведётся начиная с маршрута, или с цифр набранных после.
Проверка идет сразу после выхода на линию и не нажимаемых а реально набираемых в линию цифр. А для того что вам нужно внимательно прочитайте всю тему.
С модификацией всё ясно, а вот где прописывается сама 6, ведь нужно сделать так, что бы пользователь сразу при поднятии трубки набрал 6 и вышел на IP, а не после набора 9.
В 104 программу, там же ясно написано, причем в этой же теме, почитайте внимательно.
Я внимательно смотрел, в 104 программе говорится о скоростном наборе. Версия станции не поддерживает эту функцию. А я спрашивал касательно ARS, где там вписать “6” или это не возможно?
Не обращайте внимание на это слово это и называется quick dial. Если сомневаетесь можете посмотреть версию в 116 программе.