Тема: kx - ta 616
у меня сабж, подскажите пожалуйста: 1-можно ли поднять у нее биос на выше, чтобы поддерживалось управление с компа; и 2- обычным модемным кабелем хоть что-то можно у нее снять из логов или только 0-модем?
заранее благодарен..
Распайка должна быть строго такой как в инструкции, логи звонков считывать можно телнетом. Поменять биос можно путем замены микросхемы. Если будете покупать программу правильный кабель к ней уже прилагается.
ok.
спасибо за прошлые ответы - все заработало..
вопрос: как тянуть лог на виндовую машину с помощью телнет?
в доках по атс не нашел.
а то на юнихе получаю, а на винде не могу подключиться..
заранее благодарен.
Создаете в телнете соединение по сомпорту, он должно быть все время запущено, в момент положения трубки принимается строка с информацией о состоявшемся звонке.
спасибо за ответ по кабелю..
у меня 6 портов на внешние линии, 5 занято, а вот 6-глухой - как не проверял не работает (вызов идет атс не щелкает), из рабочих СО перетыкал - не идет. атс в порядке, проблем не было. порт по счету последний. целый день вчера провозился. что можна сделать, как его работоспособность проверить?
заранее..
Скорее всего он не разрешен в 400 программе. А на системном телефоне лампочка, соответствующая этой СО мигает во время звонка? Если не мигает, это неисправность. Если мигает не назначен звонок. Как его назначить зависит от того, на 1 аппарат или на несколько.
спасибо, было отключено в 400..
прастите за ... аж не удобно:(