Тема: Пара вопросов по Ldk-100
Поискал по форумам, почитал инструкцию, но так конкретно и не смог для себя ответить на вопросы:
1. Можно ли впускать в межгород через авторизацию по паролю?
2. Можно ли записывать разговоры (конкретно нужно как раз междугородние)? Если такой функции нет в стандартном наборе, возможно ли добавить какой-нибудь модуль, позволяющий это сделать?
Заранее спасибо за помощь!
Создано starp
1. Можно ли впускать в межгород через авторизацию по паролю?
2. Можно ли записывать разговоры (конкретно нужно как раз междугородние)? Если такой функции нет в стандартном наборе, возможно ли добавить какой-нибудь модуль, позволяющий это сделать?
Заранее спасибо за помощь!
1. Можно. Необходимо настроить LCR и включить авторизацию после набора первых цифр номера в LCR. Можно вообще разрешить абонентам выход на внешние линии только через пароль (это проще).
2. Встроенными средствами станции можно записывать только собственные разговоры или через usb на системнике, или посредством голосовой платы. Для записи всех переговоров необходимо оборудование стороннего производителя, коих сейчас полно.😊
Спасибо.
2. “можно записывать только собственные разговоры” - речь идёт о разговорах, инициированных мной? Или только свою речь могу записать?
Именно так, только разговоры которые Вы сами инициировали, причем если через голосовую плату, то только по внешним линиям. Хотя через usb можно ещё вести запись используя функцию “внедрение”, то есть влезть в разговор и записывать, но это не выход.
И надо каждый раз, когда вы берете трубку включать, чтобы записывался разговор.
А включать как, простите за глупый вопрос? (АТС только-только начал заниматься) Т.е. на автомат запись разговоров посадить не удастся?
К огромному сожалению, не удасться.
Мне бы тоже очень нужно было бы, чтоб автоматом включал.
Работает только путем включения на данном системном телефоне, нажав на запрограммированную кнопку. Придется каждый раз включать.