Тема: Инструкция по подключению DSS console к 1232
К станции KX-TD 1232 подключены 2 базы к 101 и 104 номерам. Соотвествие портов и номеров не изменялось.
Планируется подключить DSS к номеру 103, и поставить ее рядом со 104й базой.
поясните по шагам какое программирование надо провести чтобы заработала вышеприведенная схема... или скажите где про это можно подробненько почитать...
Создано HarDar
поясните по шагам какое программирование надо провести чтобы заработала вышеприведенная схема... или скажите где про это можно подробненько почитать...
Вот тута ftp://195.14.47.213/Panasonic/KX-TD816-1232/ посмотри, там все есть.
пишет login\pass
Создано HarDar
пишет login\pass
ходить в ветку “Юмор и флейм” этого форума, там они есть :D
сами инструкции по программированию у меня есть, я в них не могу разобраться... поэтому и просил “по шагам”
должно быть так? подключить DSS к номеру 103, и поставить ее рядом со 104й базой.
программирование 007
DSS-1:#03 P:#04
и все? что надо проверить? номер 204 (XDP) будет работать или его надо отключить?
Создано HarDar
должно быть так? подключить DSS к номеру 103, и поставить ее рядом со 104й базой.программирование 007
DSS-1:#03 P:#04и все? что надо проверить? номер 204 (XDP) будет работать или его надо отключить?
1. Верно
2. Верно
3. Надо еще кнопки на консоли запрограммировать, а 204-й - куда оно денется, консоли только цифровая пара нужна.
SergT, немного уточню про 204-й. Дело в том, что в старых (самых первых версиях, на 8-ми мегагерцовых материнках) на порту консоли XDP не работал. Но я надеюсь, что у HarDar-а АТС не десятилетней давности 😉
Похоже, ничего не изменилось. Порт, на который назначена DSS не должен быть XDP. Так, что с аналоговым телефоном на этом порту придется расстаться. Кстати точно так же ведет себя и Д500 v2.5.
Создано Garfild
Похоже, ничего не изменилось. Порт, на который назначена DSS не должен быть XDP. Так, что с аналоговым телефоном на этом порту придется расстаться. Кстати точно так же ведет себя и Д500 v2.5.
Таки не знаю, глазам не верить чтоль, у соседей по зданию работает XDP на порту консоли, сам настраивал, АТС-ке лет 6-7 от роду. Сегодня, если успею, схожу посмотрю еще раз.
007: DSS-1:#03 P:#04
600: #03:diseble
Этим и закрывается аналоговый порт und alles,meine Freunden!
Создано Окс
007: DSS-1:#03 P:#04
600: #03:diseble
Этим и закрывается аналоговый порт und alles,meine Freunden!
Сходил к соседям, посмотрел, на кроссе проверился, убедился. Arbaite-т у секретарши факс с того-же порта, куда консоль воткнута, und никакого alles,meine Freunden!
И в 600-й команде делается XDP на этот порт, так что... :D
Девочки, не ссорьтесь (с) :D
Начиная с 231-й версии на порт с консолью можно установить XDP-шный аналоговый. Я же говорю, проверено не только на кошках.
Но вот точно помню, что когда в нашем ДК была 1232-я одной из самых первых версий (что-то вроде 211-й), там такого нельзя было сделать.