Тема: как ограничить/запретить звонки на мобильный с городского
Добрый день, подскажите выход, может кто-то уже сталкивались.
Живу с соседями, городской телефон, проблема следующая:
Пришел счет за звонки на мобильные телефоны, соседи предложили пополам я против, я никуда не звонил, все решаю по трубе (просто влом набирать номер да и по трубе быстрее) созванивался с тел. узлом предложили распечатку сделать за деньги (там не дорого), но думаю соседи пойдут в отказ по некоторым номерам, (так было в прошлый месяц), вариант не оплачивать и городской телефон отрубят тож не подойдет (у меня стрим) , может есть железка какая-нибудь чтоб врезаться между АТС и телефоном и на компе смотреть статистику и вести логи (дату , время, номер и по возможности чтоб вообще заблокировать некоторые/все исходящие на мобильный), запись разговоров необязательна , межгород должен работать и для соседей тоже
рассмотрю любое предложение , заранее благодарен
а на скока денег готов разорится?я б взял каку нидь бу атс типа 2*6 или 3*8-и она те всё это сделает-в смысле статистику.=)))ну это как вариант...
logunov
а на скока денег готов разорится?я б взял каку нидь бу атс типа 2*6 или 3*8-и она те всё это сделает-в смысле статистику.=)))ну это как вариант... [/quote]
готов отдать около 4000 , посмотрел бу атс порадовало (2800)
глянул “SpyRecord” A1 (4000 руб), я думаю придется соседей ставить перед фактом , что запись будет вестись 😊 кто чего скажет про железку? если нет возьму бу атс
Создано logunov
...я б взял каку нидь бу атс типа 2*6 ... она те всё это сделает-в смысле статистику...
Модель?
У нас в линейке есть продукт, который может именно фильтровать звонки на мобильный. Тогда не придется лопатить статистику. Звонки на разрешенные номера мобильных проходят без ограничений, звонки на номера, не содержащиеся в базе разрешенных по пин коду. В конце месяца имеем детализацию по каждому сотруднику о количестве минут личных разговоров. Краткое описание здесь: