Тема: Ldk-300 внешние звонки уходят на дежурного.
Ситуация такая, стоит настроенная АТС по Е1 приходят 2 номера, мне нужно мимо дежурного направить его на определенную станцию.
в 140-й программе 17 по 46 линии прописанны ISDN DID/MSN
в 190-й созлад 2 ринговых группы
620 со станциями дежурного 100 и 400
621 со своей станцией 177 (причем через PCadmin добавить
станцию у меня неполучается, добавляется только 100 и
400, через system phone добавил.)
в 143 отрезаю 6 цыфор остается одна
в 231 DID Table index 0 - днем идет на 620-ю гпуппу
а DID Table index 1 - идет на 621-ю гпуппу
дак вот при звонке на нормер ******0 сыпется он на 100 и 400
и при звонке на ******1 в 621 неидет, а уходит тож на 100 и 400 которые в свою очередь еше являются дежурными.
Подскажите где может быть проблемма? 2 дня ковыряюсь...
кстати прошивка GS30P-1.0Fc, старая очень и софт соответственно. мож перепрошить стоит АТС? Есть возможность что после перепрошивки юзерфайл полетит ?
Те ж Аксель ответил на ipldk.ru
Звонки на дежурного сыпяться, потому что им больше некуда деваться. 231 программа у тебя не работает. Зачем 6 цифор отрезать? Отрежь 3. Поставь маску #***, тип обработки цифор - 2, тогда заработает 231 прога.
Прошивку менять - только если реальные глюки или нужны новые функции
По поводу прошивки, немогу добавить через PCAdmin станции в группу, это пока один косяк что я заметил...
мне интересно при таком резком переходе от GS30P-1.0Fc к 3.6 потеряю ли я данные настройки АСТ или нет 8)
теоритически нет, хотя с 1.0 подниматься до 3.6 - я бы с нуля запрограммировал бы. К тому же в 452 пгм не предусмотрена кнопка init ver 1.0. Если перешивать будешь - лучше PMU новую купить. Первые пмушки отличались железом насколько я знаю
А где бы поточнее узнать подойдет ли первая PMU для новой прошивки?
Создано Traffic
а DID Table index 1 - идет на 621-ю гпуппудак вот при звонке на нормер ******0 сыпется он на 100 и 400
и при звонке на ******1 в 621 неидет, а уходит тож на 100 и 400 которые в свою очередь еше являются дежурными.Подскажите где может быть проблемма? 2 дня ковыряюсь...
кстати прошивка GS30P-1.0Fc, старая очень и софт соответственно. мож перепрошить стоит АТС? Есть возможность что после перепрошивки юзерфайл полетит ?
тип преобразования в 143PGM какой?
будешь перепрошивать, программируй с нуля