Тема: Ldk100 нельзя позвонить с одного внутренего на другой
в один прекрастный день на станции перестала работать внутреняя связь...
с одного внутренего номера на другой позвонить невозможно, после набора первой же цифры сразу выдается сигнал занято...на экранах телефонов высвечиваются их внутрение номера...тоесть какбы внутреняя нумерация вродебы жива....
кто знает где грабли зарыты ? подскажите...
А LCR часом никто не включал?
включен LCR Access Mode 13
всеравно не работает
А если LCR выключить?
выключил всеравно не пашет..((((
А что на системнике пишет в это время?
не знаю....офис удаленный
я по сетке ее конфигурирую.
если нужно то звоню юзверям и прошу чтоб они проверили внутренюю связь.
Вы станцию пробовали выключить/включить?
Хорошо бы если есть сохраненная база данных, то перезалить ее заново - могла вкрасться ошибка.
пробовал перегружать неоднократно(( и что главное просто перестала работать...немогу понять в чем могла быть причина...правда странная особеность-она иногда виснет когда ее удаленно конфигурируешь!
возможног конечно слетели какието настройки из-за скочка напряжения....но вот какие???
у семенов 1120 все время такое происходит...
есть у кого какие соображения на этот счет?
Вы пробовали перезалить конфигурацию? А если где-то что-то слетело из-за скачков, то если не получается исправить путем включить/выключить, то надо перезаливать.
брррррррр
доктор а может не надо?
мож так какнибудь попробовать исправить? может есть какието ключевые функции которые я неуглядел?
я раньше с семенами работал с LDK-шкой впервые столкнулся...
Создано DarkRa
может есть какието ключевые функции которые я неуглядел?
Может быть все что угодно. Удаленно не скажешь. Здесь кучу разных вопросов надо задавать. А вообще, лучше конечно залить бэкап (если есть), а если нет, то боюсь придется Вам все-таки пообщаться с ней вживую.
😊