Тема: Samsung DCS-24B LCD
Помогите пожалуйста с казалось бы простоц проблемой. У нас стоит определитель входящих номеров но на самой АТС невозможно просмотреть номера уже позвонивших.
Как пролистать журнал входящих звонков ? а то люди звонят а перезвонить им невозможно :(.
Help!
P.S.
В инструкции видел возможность такого просмотра но только с подключением ISDN… а без нее ?
Они отправляются в SMDR и посмотреть их можно, посмотрев лог SMDR.
Дело в том что АТС только поставили так что эта аббревиатура ничего мне не говорит ...
вожеит вы подскажете цепочку команд как ее вызвать ?
Заранее благодарен!
Вызвать можно, только если вы подключите компьютер к АТС СОМ портом и никогда не будете его выключать, создадите телнетное соединение с АТС и будете записывать лог в текстовый файл, который затем можете импортировать в ексель или акцесс и сортировать искать просматривать и т.п.
Я признаюсь что немного ламер, но вот в этом телефони о котором идет речь этого форума, в нем можно установить гарнитуру если да то как?
Заранее благодарен Игорь К.
можно приобрести Тарификатор на АТС....
на smdr.ru выбирайте любой 😊
Создано lucky_boy
вот в этом телефоне, в нем можно установить гарнитуру если да то как?
Заранее благодарен Игорь К.
Можно. Воткнуть в трубочное гнездо.
В ММС 110 HEADSET USE поставить ON.
Рычаг аппарата отключится, приём звонка и отбой - кнопкой спикерфона.
Помогите, пожалуйста! первый день на ресепшн, стоит эта мини-атс. Общие инструкции по обращению с ней, конечно, получены, но хочу почитать инструкцию производителя (чтобы знать все функции аппарата). Где их можно скачать?
или, возможно, есть специалист, знающий эту атс?
Спасибо!
http://manual.atsnik.ru - это инструкции по системному телефону, который стоит у вас. А на этом форуме полно спецов кто разбирается в той атс, к которой данный телефончик подключен.