Тема: kx-tvm50 и kx-tda200
добрый день.
имеется станция 200 с 2 цифровыми платами по 16 номеров и 1 аналоговой. есть процессор tvm50 стандартной комплектацией. вопрос: в стандартной конфигурации на что способна 50. начальство хочет мэйлбоксы на все цифровые внутрение номера.
вопрос 2: как эта дрянь(50) прикручивается к 200
на днях предстоить подключать к TDA200 и настраивать TVM50, может поможем друг другу?
конечно.у меня сразу вопрос:панасоник всюду пишет что при интеграции цст требуется 4-жильный кабель.у меня стоит в атс 2 платы dlc16,собственно на порт используется парный провод(1-4 модульного разъёма).то ли панасоник придерживается стандартов и не хочет писать что подключение можно произвести и парой но 1-4 или я многое что не понимаю.
кстати,насколько я понял в базовой комплектации без допплат возможно только 1 плату атс подключить.
C физическим подключением TVM50 к TDA100 провозился денек, пока не инициализировал систему сначала по п. 2.13 GS и потом еще по п. 2.3 IM
После чего цифровой порт сразу в стал в INS и почта стала отвечать на входящие звонки на английском языке.
Теперь задача - как залить в TVM50 русский язык, файл Prompt2_20060203154255.bkp (12,2 МБ) в наличии.
Так же понял что вроде надо бы поменять файл на SD карте PMPR V30021_E - для визуального отображения меню TVM на дисплее цифровиков.
Подскажите знающие люди процедуру замены языка.
Все оказалось не так сложно.
Забекапился.
Потом при востановлении указал на файлик с русским языком.
Система его закачала и сразу начала булькать на русском языке.
у меня на диске к процессору нет ни дров ни прог никаких одни только мануалы.не подскажешь где взять русс.язык,Prompt2_20060203154255.bkp,дрова для процессора и саму консоль.
моя задача-автоответчик на телефоны.я делал так:подключил к цифровой плате к 1порту порт твм,инициализировал,установился как DCP.
затем если нобрать 101 выходит на процессор где мне по английский предлагают ввести пароль и номер мэйлбокса...как вообще у тебя всё это работает?
Создано troinoy
...не подскажешь где взять русс.язык,Prompt2_20060203154255.bkp,дрова для процессора и саму консоль.
...затем если нобрать 101 выходит на процессор где мне по английский предлагают ввести пароль и номер мэйлбокса...как вообще у тебя всё это работает?
по первому вопросу - русский промт лежит на панасоник.ру 12М
там же мануалы кажись есть на русском
консоль на TVM весит более 55М и лежит тут
Создано pashal
Все оказалось не так сложно.
Забекапился.
Потом при востановлении указал на файлик с русским языком.
Система его закачала и сразу начала булькать на русском языке.
To pashal
подскажи как у тебя получилось руский язык залить в АТС?
Да вроде все ясно все написал.
Снес полностью все промты испанского или португальского языка,
На всякий пожарный (и для последующего сравнения) полностью забекапил оставшуюся английскую версию промтов,
Снес полностью английские промты,
Потом начал заливать не ранее слитый английский бекап, а тот скачаный с панасоник.ру файлик 12 М с русскими промтами,
После закачки этого файла в TVM там остались жить только промты русского языка
Во всех настройках указывал на первый (и единственный) - русский язык
УУУУУУУУра!
Спасибо получилось!
Можно ичо вопросик?!
Не получается сделать такую задачу,
входящий звонок поступает в твм идет приветствие если ничего не набрал попал к секретарю, если набрал номер вн.абонента и его нет на месте то через 4 звонка можно было оставить ему сообщение.
Подкажи плз.
Я сделал входящие на 500 меню отвечает а чо дальше, не как!
Создано Yma
УУУУУУУУра!
Спасибо получилось!Можно ичо вопросик?!
Не получается сделать такую задачу,
входящий звонок поступает в твм идет приветствие если ничего не набрал попал к секретарю, если набрал номер вн.абонента и его нет на месте то через 4 звонка можно было оставить ему сообщение.Подкажи плз.
У тех абонентов которые должны (могут) юзать TVM необходимо установить FWD или интерцепт в консоли на номер голосовой почты.
Естественно перед этим до правильно завести абонента в самой голосовой почте (до конца прослушать голосовые подсказки и сделать так как диктуют), а там уже TVM разберется какое сообщение выдавать - абонент не ответил/занят/уже не рабочее время
Создано Yma
Я сделал входящие на 500 меню отвечает а чо дальше, не как!
А вот тут не понял - что такое 500?
ок спасибо! я почти сам дошол до этого варианта, спасибо что подтолкнул!
все архивы на panasonic.co.uk с паролем,
может подскажите с каким
Правда, подскажите пароль на архивы!!!!Плз
support - это пароль
Подскажите пожалуйста, скачал файлы для TDA 200 с сайте
http://download.panasonic.co.uk - но они все запоролены, есть у кого пароль к архивам??? буду очень признателен!
И на panasonic.ru не могу найти файла русского языка для TVM-50 подскажите Please где качнуть можно!!!