Тема: Доступ к внешним линиям. АТС Lg Gdk-162
Нет доступа к другим линиям пр нажатии 9-ки. Когда все линии свободны при нажатии 9-ки или Loop телефон попадает на 2-ю линию (наверное первая по очереди), но стоит соседу занять 2-ю линии -ВСЕ !!! Телефон продолжает ломиться на 2-ю линию, а та естественно занята. В PGM15 посмотрел: телефон имеет доступ на 2-5-6 линию, на системном телефоне загораются соответствующие клавиши. Эти клавиши показывают доступ к линиям, или доступ к группам линий ? Если линии то почему телефон при нажатии 9-ки не ищет следующую свободную линию? Если группы то где посмотреть состав группы? Пробовал добавлять еще группы/линии для этого телефона, на линию не выходит.
Я так подозревая что эти линии в разных группах, а CO Group Override не включен...
С телефона на линии можно попасть через 9, когда 2-я свободна. Либо перебирая прямой выход на линию: 803, 804, 805. Что такое СО Override, за что отвечает и где на него посмотреть?
А это еще не во всех версиях есть, только в самых последних.
Так как сделать, что бы телефон пр нажатии 9-ки искал свободную линию, а не ломился только на 2-ю.???
Проще всего поставьте все линии в одну группу.
Конечно тоже типа выход из положения, но когда в администрации 3 человека, тяжело объяснить начальству, что не только они могут выйти на свою городскую линию,а еще кто то из 100 человек. Может еще есть предложения ?! А как сбросить все настройки АТС ?
В последних версиях есть кнопочка в какой-то программе, если ее переключить, по 9 будет доступна не только 1-я группа, но у нас этой информации нет. Сбросить все настройки АТС можно переключив нижний свичик на процессоре в положение on и перезагрузить АТС, после чего свичик вернуть обратно.
Что значити последняя версия, моей АТС от силы 2 года. К какой она относится к старой или новой ???
Это неизвестно, вы ее покупали недавно, а выпущена она могла быть давно, но в любом случае в стандартной инструкции ее нет, она может быть только в книжке, которая прилагалась к АТС, если там ее нет, значит этой функции нет. Вообще скорее ее нет, чем есть.