Тема: проблема с samsung nx308
подлючаю цифровой аппарат, но на дисплее ничего не высвечивается, а клавиша speaker мигает как будуто пр и входящей связи...
менял аппарат - не помогло. что то может быть в электрнике, или заморочка совсем маленькая????
поменяй полярность на внешних парах...или на внутр....скорее всего внешние....такое ещё бывает, если цифровая пара до телефона доходит не парой, те если жила порвана....вобщем дело чисто в проводке.
Создано logunov
поменяй полярность на внешних парах...или на внутр....скорее всего внешние....такое ещё бывает, если цифровая пара до телефона доходит не парой, те если жила порвана....вобщем дело чисто в проводке.
чтоза внешние линии то? причом они тут?
когда я только пытаюсь станцию запрограммировать. пробовалменял полярность - ничего (*даже странно) не полуается. одно и то же. а провод целый сам...
кароче причина устранена сама собой - оказалось что длинные провод он станции до цифровика является причиной нерабтоспособности
Создано shalopai
чтоза внешние линии то? причом они тут?
когда я только пытаюсь станцию запрограммировать. пробовалменял полярность - ничего (*даже странно) не полуается. одно и то же. а провод целый сам...
извини конечно, но про внешние линии я ничё не писал....там же написана-внешняя ПАРА!!!и про проводку я правильно сказал-ведь правильно же=)))