Тема: Alcatel 4400 где доку взять за нал
Всем доброго времени суток ...
Очень надо документацию для Alcatel 4400, если до конца августа не успею разобраться - во мне разочаруются ...
Прошу вас - не дайте мне разочароваться в вас (естесссно с улыбкой выражение) ...
Создано gevchik
Всем доброго времени суток ...
Очень надо документацию для Alcatel 4400, если до конца августа не успею разобраться - во мне разочаруются ...
Прошу вас - не дайте мне разочароваться в вас (естесссно с улыбкой выражение) ...
А4400 не для самостоятельного изучения,
доку мона взять тут
Могу узнать, почему вы так пишите ...
Это настолько тяжко или есть другие причины .... разве нет спецов самоучек по этой станции....??
Ну во первых А4400 не маленькая станция, хотя многие и с мелкими панасами справиться не могут.
во вторых научиться то азам и текущему сопровождению (откл/вкл.8-ки и подобное) не проблема, но если что посерьезнее, то на сколько растянется процесс само-обучения и не приведет это рабочую станция в не рабочее состояние?
Я до админства А4400 (ОХЕ) пару-тройку лет занимался А4200, сам поставил 3 А4200 в филиалах компании в которой работал.
Еще Алкатель практикует с продажей станции недельное обучение спецов заказчика.
У меня так было и с А4200 и с А4400.
Даже после прохождения обучения по А4400 у меня возникали проблемы с Translator-ом, с COS-ами, Entity, Numbering Plan Description (NPD) и др.
Так же есть опыт работы с Telrad-ами и Hicom300 что несомненно помогает.
Сейчас я с вами согласен - понял насколько она отличается от panas и lg…
Я так понимаю доходчивую информацию непосредственно по программатору я не найду в сети скорее всего ...??
И вообще есть такая или это от отца к сыну 😊)
у тебя кажется А4740 - это уже хорошо, некоторые вообще с терминалки станцию админят
Это все хорошо наверное, но все-таки по поводу руководства молчок да ...??
С Ericsson было проще конечно, хотя сначала тоже пришлось поискать документацию .... а здесь такое ощущение что не найду ....
про другие места где есть документация я не в курсе
А вы случаем Ericsson не обкатывали когда-нибудь ...??
А то есть проблема не решенная до сих пор, хотя в скором времени может понадобиться эта функция .....
Может что посоветуете ....
Создано gevchik
А вы случаем Ericsson не обкатывали когда-нибудь ...??
Видел только как Ericsson на стенке висит, больше про него ничего не знаю.
А тебе вот этот форум надо посетить
Спасибо за ответы .....