Тема: громкий ответ станции на цифровиках
День добрый Уважаемые,
у меня такая проблемка:
станция IPLDK-300 ver. 3.5bk
есть 6 цифровиков LKD-30DS (включенных в плату DSIB) и на всех при нажатии кнопки MON и выбора внешней линии (обычные аналоговые линии) идет очень громкий сигнал ответа станций, клавишей Volume громкость убавлена на 0 и все равно идет сильный громкий сигнал. Не знаю что и делать помогите советом.
Честно говоря сложно понять я помню на 46 была програмка которая снижала тон как бы уравнивала, а так мне кажется это такие линии громкие. Может в конце прог поковырять там есть настройки частот!
уровни сигнала отрегулируйте на цифровых линиях. там есть коэфф. как для линий так для с одного типа линий на другой.
Пробывал менять значение в программе 400 кнопка 5, поставил в 0 - никаких изменений не происходит. Да большая часть СО линии громкие - я в курсе, так как есть городские линии при выходе на них сигнал нормальный. Но я хочу выровнить сигнал. В инфе прочитал что на Lcob8 есть переключатель - из обычного режима в режим национальных настроек - пока не пробывал.Может кто знает какую именно прогу крутить?
по моему вам надо пункт
dtib/slt - 10 , это 2 или 3 кнопка, я пользуюсь pc- admin, там не понятно какой номер у подпункта.
Господа послушайте, Вы пожалуйста очень осторожно пользуетесь этим ПГМ, Во первых, там не все так гладко, а во вторых, ведь Вы рискуете и голос довольно плохо услышать! Сообственно, альтернативы нет.
,
Создано dig
по моему вам надо пункт
dtib/slt - 10 , это 2 или 3 кнопка, я пользуюсь pc- admin, там не понятно какой номер у подпункта.
У меня цифровики гудят когда на кнопку МON жмешь, а налоговые нормально - трубку снимаешь и набираешь. А начальники отделов пользуються цифровиками им в лом сначала трубку поднять, на весь кабинет телефон орет.
Создано RDR
У меня цифровики гудят когда на кнопку МON жмешь, аналоговые нормально - трубку снимаешь и набираешь. А начальники отделов пользуються цифров
иками им в лом сначала трубку поднять, на весь кабинет телефон орет.
Уменьшить,конечно, можно, но вот стоит ли? насчет уровня голоса, все остаеся в силе. 100% что если с цифровых набрать, сняв трубку, то тоже никаких проблем со звуком не будет! Вообщем решайте сами, я бы на Вашем месте настройки не крутил .(ИМХО).
я вот тоже думаю поставить сопротивление на динамик цифровика и все, конечно в лом каждый тел разбирать и сопротивление подбирать
Всем спасибо.