Тема: Вопрос по ограничению набираемых номеров на SAMSUNG iDCS100
Здравствуйте! Просьба помочь разобраться.
Пытаюсь настроить ограничения по набору определенных номеров с внутренних аппаратов.
Стоит задача разрешить с аппаратов 312 - 315 только набор междугородних и международных номеров, ну и плюс 01 - 03 и наш номер тех помощи 77560ХХ. Набор всех остальных номеров в том числе и сотовых - запретить.
Сделал следующее:
В ММС702 для класса В я прописываю значения YES для всех городских номеров и префиксов сотовых операторов. Затем в ММС703 я прописываю разрешение набора для номеров 01 - 03 и 77560ХХ.
Далее в ММС701 для COS2 я назначаю уровень ограничений - B, а в ММС301 - присваиваю COS2 аппарату 302 (для тестирования).
ТАК ВОТ : Попытка набора номера 77560ХХ заканчивается отбоем и надписью на дисплее “Toll Restricted”, т.о. получается что не соблюдается правило “Разрешено к набору = то, что прямо разрешено (ММС703) + то, что не запрещено (ММС702)”.
Кто-нибудь настраивал подобный функционал? Подскажите в чем может быть ошибка.
Система iDCS100 версии 1.43
Спасибо.
А каким образом в таблице запретовт указаны гор номера???
для начала, соит в 704 коде создать шаблон для 8-ки и 7-ки. затем в 702 прописываем коды запрета, только 8-ку и 7-ку меняем на шаблоны. а в 703 вводим разрешения также через шаблон.
как-то так. мне помогло:)