Тема: возможно ли у вас обучение частного лица
возможно ли у вас обучение частного лица или все таки обязательно направление от фирмы
Для ответа нам нужно знать:
Что конкретно Вы хотите изучить? Каким временем располагаете? Обозначте базовый уровень знание в области средств связи и связи как таковой (радиоэлектроники, апаратостроения или что-то из этих облатей), дабы можно было бы сказать, усвоите Вы то, что хотите изучить, или нет.
хотелось бы изучить более основательно программирование мини-атс семейства Panasonic
временем располагаю я думаю на определенное время с работы меня отпустят ,а работаю я у оператора связи
так что базовые знания на худой конец хоть какие то но все же имею.
Уважаемый atsn не оставьте без ответа
извеняюсь за задержку, был конкретно занят, т.е. упустил из виду, теперь посвободнее и можно вернуться к этому вопросу
так возможно ли обучение у вас частного лица.
свободным временем обладаю. Если да,то скока денег и по продолжительности сколько займет курс. Хотелось бы по мини-атс
1232 или 500.
примерно через месяц выйдет группа кто учится сейчас, после этого можно будет вернуться к данному вопросу т.к. на данный момент обучением частных лиц мы не занимаемся (желающих нет т.к. то что у нас - это не двухсот долларовые курсы), что же касается стоимости - все зависит от уровня того на сколько глубоко Вы хотите узнать АТС, в любом случае это занимает примерно до полугода (и более) и от 500 северо американских дохлых президентов ....
...... в вашем случае вы можете все это получить бесплатно 😊, задавайте вопросы, мы же отвечаем 😊