Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Lkd телефоны

05.06.06 18:02   Bencli  (373/14.09.05)  

Короче ситуация следующая:

LDK-100
Прошивка 3.6Am

забит LCR под IP телефонию......типа 81,82,83.и так далее

но не в этом суть....межгород работает нормуль..
только вот после набора номера идет большая пауза в 10-15 сек...либо набрать в ручную #(окончание набора) либо дожидаться. Можно это как то побороть?

второе. кто нить сталкивался..с тем что при наборе через SpeakerPhone сигнал ответа станции на системнике не происходит, как бы звонок идет в правильном направлении, а я слышу тишину( к чему к тому что не удобно не знаешь дозвонился ли до человека или нет) хотя когда трубку поднимаешь.гудки пошли. на аналоговых аппаратах через громкоговорящую связь замечательно идет.

Пеняю на версию самого системника V 1.0B

И еще в эту же копилку.заметил что при исходящем звонке с системного аппарата через спикерфон, собеседник меня слышит а я его нет(поднимаю трубку слышимость зщамечательная)
Да. внутренняя связь через спикерфон работает отлично. так что дело не в динамиках

Может кто поделиться опытом!!!

Заранее благодарю

[ #1 ]  06.06.06 9:42   nikol  EXPERT  

Создано Bencli
Короче ситуация следующая:

LDK-100

второе. кто нить сталкивался..с тем что при наборе через SpeakerPhone сигнал ответа станции на системнике не происходит, как бы звонок идет в правильном направлении, а я слышу тишину( к чему к тому что не удобно не знаешь дозвонился ли до человека или нет) хотя когда трубку поднимаешь.гудки пошли. на аналоговых аппаратах через громкоговорящую связь замечательно идет.

Пеняю на версию самого системника V 1.0B

И еще в эту же копилку.заметил что при исходящем звонке с системного аппарата через спикерфон, собеседник меня слышит а я его нет(поднимаю трубку слышимость зщамечательная)
Да. внутренняя связь через спикерфон работает отлично. так что дело не в динамиках

Может кто поделиться опытом!!!

Заранее благодарю

А что у Вас стоит для этого внутреннего телефона в ПГМ111/11.?

[ #2 ]  06.06.06 9:57   Bencli  (373/14.09.05)  

Там в On стоит, то есть динамик аппарата используется

[ #3 ]  06.06.06 10:02   nikol  EXPERT  

Создано Bencli
Там в On стоит, то есть динамик аппарата используется

А что вообще за системник? А если попробовать заменить на другой? Сообственно по описанию ситуация похожа на класичесское отключение спикерфона (именно спикерфона а не оповещения). Вообще, подобного у меня не было.

[ #4 ]  06.06.06 10:08   Bencli  (373/14.09.05)  

LKD-30DS
LKD -8DS

у обоих ситуация одна и таже

в четверг поеду..ставить LDP серии...протестирую посмотрю , скажу

[ #5 ]  09.06.06 12:49   Bencli  (373/14.09.05)  

Короче так для всех..может у кого нить такое же появиться

Проблема не решилась . Но зато установили причину.

Проблема была не в самих системных аппаратах, так как привез LDP все так же исталось

Конфликт происходит именно на линиях с довоном по IP, так что станционно я вряд ли ситуацию улучшу..а вот другая сторона провайдер предоставляющий IP, должен настроить свой модем.если у него не получиться..то тогда просто не совместимость нашей станции с их шлюзом

[ #6 ]  09.06.06 14:04   Капитан Немо  EXPERT  

Дык, а стык с городом-то какой????????

[ #7 ]  09.06.06 15:47   Bencli  (373/14.09.05)  

аналог

так в том то и дело что если становлюсь на аналоговую линию прямо через 9ку без ЛСР и без IP телефонии, то нормуль

а если включить поддержку ЛСР, и донабор то фигня

[ #8 ]  10.06.06 9:57   nikol  EXPERT  

Создано Bencli
аналог

так в том то и дело что если становлюсь на аналоговую линию прямо через 9ку без ЛСР и без IP телефонии, то нормуль

а если включить поддержку ЛСР, и донабор то фигня

Bencli,  а оператора могли бы назвать?.(не обязательно здесь-можно мне на мыло). Просто в мою коллекцию,,, А вообще, если без LCR работает, то можно настроить и с LCR. хотя и нежелательно. Как Вам позвонить?

[ #9 ]  10.06.06 12:54   Bencli  (373/14.09.05)  

.(JavaScript must be enabled to view this email address)

кидайте свое мыло мне напишу

[ #10 ]  10.06.06 17:27   nikol  EXPERT  

Создано Bencli

кидайте свое мыло мне напишу

[ #11 ]  11.06.06 18:18   Bencli  (373/14.09.05)  

Ловите письмо

[ #12 ]  20.06.06 11:42   eddy  (32/10.04.06)  

Может это действительно проблема с провайдером и интернет шлюзами. Та же беда была наоборот - СОшки тормозили а IP как по маслу.

Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"